Прошу помощи с настройкой Nokia6610
-
- Доктор (4 lvl)
Прошу помощи с настройкой Nokia6610
Ещё не доводилось поключать КПК к инету с помощью этого телефона, но вчера попробовал. Все настройки были проделаны при внимательном чтении пошаговых инструкций от МТС.
Суть проблемы:
При попытке подключения само соединние происходит на удивление быстро (полторы-две секунды), но адрес IP не присваивается. При просмотре лога выяснилось, что сервис CHAP не поднимается. Добавление в скрипт строчек GPRS и CONNECT не помогает.
Подключаемые КПК: CLIE SJ22 и TUNGSTEN |T.
Суть проблемы:
При попытке подключения само соединние происходит на удивление быстро (полторы-две секунды), но адрес IP не присваивается. При просмотре лога выяснилось, что сервис CHAP не поднимается. Добавление в скрипт строчек GPRS и CONNECT не помогает.
Подключаемые КПК: CLIE SJ22 и TUNGSTEN |T.
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
-
- Доктор (4 lvl)
Ультрафиолетовый бегемот, послушай совета gyper'а, в Nokia необходимо модем настраивать (вроде) это не Siemens
. Попробуй с разными конфигурациями подключения, драйверами и скриптами. Я вообще сомниваюсь в возможности вывести КПК от Sony в Сеть, глюченная у них Palm OS (Sony переписывала под свои КПК).

-
- Доктор (4 lvl)
Я уже с двух sj22 выходил в инет через свой s55. В том и дело, что при попытке подключения T|T через 6610 происходит то же самое, что и при подключении sj22: не поднимается CHAP и уникальный IP не присваивается.Slav_on писал(а):Я вообще сомниваюсь в возможности вывести КПК от Sony в Сеть, глюченная у них Palm OS (Sony переписывала под свои КПК).
TUNGSTEN|T+SimpleTech256+Siemens S55 (GPRS МТС)
-
- Доктор (4 lvl)