КПК для редактирования текстов

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Пт мар 05, 2004 17:25

gyper
Надо посмотреть вживую, когда появится. Выглядит симпатево. :)
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

Гость

Сообщение Гость » Вт мар 09, 2004 15:34

Sorry за длительные паузы... Alex Ventus, а Вы пробовали набирать текст с помощью предложенной вами клавиатуры Spb? А я пробовал - мои пальцы слишком толсты для таких ОЧЕНЬ КРУПНЫХ :lol: клавиш... Все-так даже стилом наибрать на виртуальной клавиатуре получается быстрее, чем на Spb - там слишком много ошибок и невозможно оценить набранный большой кусок текста сразу... А жаль - штючка вполне занятная и достаточно симпатичная.
Мой выбор - клавиатурная машинка для тексто, Palm/Pocket - для всего остального

SergeyS
Новенький (0 lvl)

Сообщение SergeyS » Пн мар 15, 2004 21:53

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=15
8)
И ещё хотелось бы спорсить счастливых обладателей PalmOS как у вас там со скоростью набора без внешней клавы?
h2210 + S55 + SD256 + МТС

Glukus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Glukus » Чт мар 25, 2004 17:02

SergeyS писал(а):И ещё хотелось бы спорсить счастливых обладателей PalmOS как у вас там со скоростью набора без внешней клавы?
Очень хорошо, криворукостью не обладаем! :wink:

Doppler

Сообщение Doppler » Ср апр 07, 2004 03:20

Алексей Кожевников писал(а):По поводу удобства пользования экранной клавиатурой на КПК могу сказать только одно, мой знакомый набрал таким обрзом в метро и электричках два романа. Оба уже изданы на бумаге :)
И мне вот КПК нужен примерно для такой цели. :)
Подскажи - каким КПК твой друг пользуется? ;)

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Чт апр 08, 2004 15:59

Новый вид писателей "шахтёры киберпанки" пишут исключительно в метрополитене и электричках подстук колёс интересно... 90 % сообщений в этом форуме набрал с экранно-виртуальной клавиатуры Palm m515 и кучу E-mail'ов.

C2
Студент (1 lvl)

Сообщение C2 » Пт апр 16, 2004 12:53

на tungsten C реально удобно набирать текст в метро. Правда, я в меру специфики пишу в основном по английски (планирование структур и описаний разрабатываемых программ). С русским несколько менее удобно, т.к. некоторые буквы требуют двух нажатий, такие как Ы, Й, Щ, Ь, Ъ... но можно. Правда, я себе взял модель без нанесеных русских букв, поэтому меня набор по русски немного напрягает, и если нужно много печатать по русски, лучше взять с русификацией железа. Хотя через неделю это проходит и просто набираешь вслепую.

в общем, этот кпк справляется со своими задачами даже лучше, чем я надеялся.
Tungsten C

Sunwolf
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Sunwolf » Пт апр 16, 2004 13:39

Может быть стоит обратить внимание на Tungsten C? Cам бывает набираю на нем тексты и на мой взгляд он вполне подходит для этого...
IIIXe, T|C / M65 / Garmin eTrex Legend C / Asus A636N / SE K750i

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»