Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, не могу синхронизировать Palm TT3!!!
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, не могу синхронизировать Palm TT3!!!
Сабж! История такова: купил с рук Palm TT3 - аппарат и шнурок, с уже предустановленными программами (Palmfiction, Papirus, tcpmp и т.д.) и теперь возникла такая задача - синхронизировать пальму с ПК, т.к. КПК у меня впервые, я абсолютно не представляю как это сделать! Почитав по форуму, я залил PalmDesktop 4.1, загрузил прогу, подключил через usb пальм, включил "обмен" через кабель/кредл и жму синхронизировать, при этом идет троекратное короткое пищание, мол usb есть, но не опознан и в итоге, через минуту пальма пишет: "Невозможно установить соединение между настольным ПК и КПК. Проверьте настройки и попробуйте снова", настройки вроде в норме, хотя я так и не понял! Пожалуйста, подскажите, что делать! Хочеться книжек залить и прог всяких, типа карты Москвы! Заранее благодарю!
Для начала - хард-ресет (см.мануал). Неизвестно, что с ним делал старый хозяин.
Далее - при первой синхронизации создается hotsyncname, с которым вы и будете опознаваться большим братом. Просто следуйте инструкциям на мониторе.
Если еще не сделали - проверьте в настройках HotSync - соединение craddle/cable.
Весь софт придется заливать заново и вручную.
А вообще - RTFM
Далее - при первой синхронизации создается hotsyncname, с которым вы и будете опознаваться большим братом. Просто следуйте инструкциям на мониторе.
Если еще не сделали - проверьте в настройках HotSync - соединение craddle/cable.
А вообще - RTFM

Tungsten5(Wi-Fi kit)+Nokia6120
На самом деле старый хозяин говорил, что с синхронизацией проблем не было у него! Да и ресетить не очень хочется, пальм настроен не плохо, куча всего полезного есть! А никак нельзя без ресета обойтись, да и мануала у меня нетhudruk писал(а):Для начала - хард-ресет (см.мануал). Неизвестно, что с ним делал старый хозяин.
А вообще - RTFM

Вполне возможно, что эта "куча полезного" и создает вам проблемы. Вся эта куча легко восстанавливается вручную.
Мануал ищите на родном сайте палм www.palmone.com
Мануал ищите на родном сайте палм www.palmone.com
Tungsten5(Wi-Fi kit)+Nokia6120
Раз дело зашло о синхронизации......... то у меня есть ОГРОМНЫЙ вопрос..
стоит Софтик ППП через кредл спокойно лазию в нете на КПК но как только пытаюсь вылезти в нет через БТ то все пишет что-то про ДНС и нехочет открывать страницы........ ПЛИЗ помоги настроить а то уже заколебался!!!!!
Софт БТ BlueSoleil - думаю может че из за него гребет.......
Подробнее о сети в ПК.... имеет 2 локальных сети одна под АДСЛ другая с сетью по дому связана ...
стоит Софтик ППП через кредл спокойно лазию в нете на КПК но как только пытаюсь вылезти в нет через БТ то все пишет что-то про ДНС и нехочет открывать страницы........ ПЛИЗ помоги настроить а то уже заколебался!!!!!
Софт БТ BlueSoleil - думаю может че из за него гребет.......
Подробнее о сети в ПК.... имеет 2 локальных сети одна под АДСЛ другая с сетью по дому связана ...
Не, обычно Palm Desktop предлагает синхронизироваться под тем именем, которое в Палме...
Если жалко терять наустановленное, можно предварительно все сохранить каким-нито Inner Backup на карту.
Может чего-то путаю, но кажется читал как кто-то победил такую ситуацию вставив в крэдл Палм и в выскочившем мастере установки оборудования принудительно указал на папку \USB_Driver из директории, в которую встал Palm Desktop
Если жалко терять наустановленное, можно предварительно все сохранить каким-нито Inner Backup на карту.
Может чего-то путаю, но кажется читал как кто-то победил такую ситуацию вставив в крэдл Палм и в выскочившем мастере установки оборудования принудительно указал на папку \USB_Driver из директории, в которую встал Palm Desktop
Самое обидное у меня нет Inner Backup! А при подключении шнурка мастер установки ни появляется!RusD писал(а):Не, обычно Palm Desktop предлагает синхронизироваться под тем именем, которое в Палме...
Re: Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, не могу синхронизировать Palm TT3!
У меня была подобная ситуация правда нипомню что о мне писал...... Я зделал роще удалил Хот Сунк с компа почистил реестр что б все настройки сбились.... Поставил занаво ХотСунк усе заработало...... Ток я вроде ХардРесет делал на КПК точно непомню.... Но мож и без него можно.....Андрей82 писал(а):Сабж! История такова: купил с рук Palm TT3 - аппарат и шнурок, с уже предустановленными программами (Palmfiction, Papirus, tcpmp и т.д.) и теперь возникла такая задача - синхронизировать пальму с ПК, т.к. КПК у меня впервые, я абсолютно не представляю как это сделать! Почитав по форуму, я залил PalmDesktop 4.1, загрузил прогу, подключил через usb пальм, включил "обмен" через кабель/кредл и жму синхронизировать, при этом идет троекратное короткое пищание, мол usb есть, но не опознан и в итоге, через минуту пальма пишет: "Невозможно установить соединение между настольным ПК и КПК. Проверьте настройки и попробуйте снова", настройки вроде в норме, хотя я так и не понял! Пожалуйста, подскажите, что делать! Хочеться книжек залить и прог всяких, типа карты Москвы! Заранее благодарю!
PS в ЮСБ портах бывает глюк вот у меня он точно есть на 2-х портах т.к. они из серии IEEEE 1394 то Хот сунк непонимает что он и куда передает попробуй на внешний поставить они о стр. 2.0
Re: Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, не могу синхронизировать Palm TT3!
Уже все порты попереставлял, ничего не изменилось! Да и вообще, что я должен увидеть, когда произойдет сиё чудо?Spark_man писал(а):У меня была подобная ситуация правда нипомню что о мне писал...... Я зделал роще удалил Хот Сунк с компа почистил реестр что б все настройки сбились.... Поставил занаво ХотСунк усе заработало...... Ток я вроде ХардРесет делал на КПК точно непомню.... Но мож и без него можно.....Андрей82 писал(а):Сабж! История такова: купил с рук Palm TT3 - аппарат и шнурок, с уже предустановленными программами (Palmfiction, Papirus, tcpmp и т.д.) и теперь возникла такая задача - синхронизировать пальму с ПК, т.к. КПК у меня впервые, я абсолютно не представляю как это сделать! Почитав по форуму, я залил PalmDesktop 4.1, загрузил прогу, подключил через usb пальм, включил "обмен" через кабель/кредл и жму синхронизировать, при этом идет троекратное короткое пищание, мол usb есть, но не опознан и в итоге, через минуту пальма пишет: "Невозможно установить соединение между настольным ПК и КПК. Проверьте настройки и попробуйте снова", настройки вроде в норме, хотя я так и не понял! Пожалуйста, подскажите, что делать! Хочеться книжек залить и прог всяких, типа карты Москвы! Заранее благодарю!
PS в ЮСБ портах бывает глюк вот у меня он точно есть на 2-х портах т.к. они из серии IEEEE 1394 то Хот сунк непонимает что он и куда передает попробуй на внешний поставить они о стр. 2.0
Возвращение КПК к состояния как он выходил с завода!!!!!Андрей82 писал(а):И еще - что такое хард-ресет и поможет ли он?
Она тебе ничего не даст!!!Андрей82 писал(а):И нет ли у кого мануала на русском или ссылку пожалуйста киньте!
Тебе не по нету лазить же а просто для синхронизации!!!! Так что Айпи и маски все по автомату поставь еще тайм аут неограниченым!!!!Андрей82 писал(а):Надо ли при синхронизации с ПК, помимо его имени, еще и адрес основного ПК и маску подсети ставить?
Ну тогда ты индивид.............. Говорю попробуй все переустановить.............Андрей82 писал(а):Да и вообще, что я должен увидеть, когда произойдет сиё чудо?