AppMan 9210, SecureDrive 9210

Смартфоны и коммуникаторы Nokia 9500, 9300, 9210 + Nokia 7710 + платформы Symbian Series 60 + смартфоны Symbian UIQ
KM
Истинный зышщтовец

AppMan 9210, SecureDrive 9210

Сообщение KM » Вс мар 07, 2004 14:45

AppMan 9210, SecureDrive 9210 переехали на сайт SymbianWave: software for Symbian OS, Sony Ericsson, Nokia 9210, Psion, и теперь официальные страницы таковы:
- AppMan for Nokia 9210
- SecureDrive for Nokia 9210
Также, программы вышли в виде обновленных версий.

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Пн мар 08, 2004 13:52

Разумеется :)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Вт мар 09, 2004 10:37

Таак. Интересно. Разработчики поссорились и захотели самостоятельности... ;) Забавно. Уже скачал СекурДрайв и AppMan. Думаю, что на недельке посмотрю, что же у них внутри... 8)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Вт мар 09, 2004 20:49

М-да. Посмотрел. 25 минут вместе с комментариями... Причем, зараза, этот аппман так и не встал в Extras. Задолбался перестанавливать. Не видно, да и все! Завтра, видимо свой package буду делать, чтобы кривизны не было... Ох-хо-хо. Лучше бы не ссорились, а заshitу делали... Смотрим аттачмент. <time passed> Упс. Почему у меня все аттачи битые, а? Что с бордой такое? :( Тогда ссылка: [модерировано :)]

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Вт мар 09, 2004 21:15

Если иконка не появилась в Extras:
- удали c:\System\Apps\AmLaunch\*.*
- удали d:\System\Apps\AmLaunch\*.*
- переустанови аппман.

А что в аттаче? Файл с народа не качается.

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Вт мар 09, 2004 21:39

Ага, 2 (два) раза делал так, как описано в мануале. Хоть бы что изменилось... Народ гребаный глючит по-страшному. :( Порекомендуйте, что ли, какой хостинг халявный получше... ;) Попробуй скачать через пару часов. В архиве сидит Ida DataBase. ;)

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Вт мар 09, 2004 21:45

Ну и зафига так делать??? (про кряки)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Вт мар 09, 2004 22:00

Чего делать? Ты о чем? Я тебя не понимаю. Я дал ссылку на какой-то запакованный файл, что в нем - никогда не видел. Архиватор WinZIP, говорят, есть у нашего сисадмина. Сам я у себя не устанавливал, поскольку все мои знакомые не умеют пользоваться архиватором, да и я никогда не пользовался, только слышал. Ссылка где-то пробегала, в каких-то форумах. Или спамом свалилась, не помню.

А что там на самом деле в файле? Может, вирус какой? Я не знаю. Боюсь открывать файлы из интернет. Сисадмин запрещает. Вот, кинул ссылку, может люди добрые чего подскажут. Можно открывать, али нет? ;)

PS Написал ерунды... ;)

PPS KM, твоя прога? ;) Чего трясешься-то?

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Вт мар 09, 2004 23:24

Непостредственно программу написал мой друг.
А я, как один из имеющих отношение к SymbianWave, тоже без всякого энтузиазма воспринимаю то, что вижу кряки. Так что просьба не заниматься макакерством :)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Ср мар 10, 2004 10:28

KM, ты какой-то смешной, чес слово... Как PU ломать - так за милую душу, ты слова не скажешь. А как свой интерес пострадал (а это еще вопрос - пострадал или нет) - так сразу обиделся. Зачем ссылки публиковал? Ведь знал же, что у меня ида новая появилась ;) и, вообще, я уже давно в some kind творческом застое... :( ;) Софта нового нет, так я и помаленьку стагнирую... :( А тут такой бальзам на душу! ;) Две софтины, да еще и из околоКМовских источников - ну грех не посмотреть, что внутри... А чего ты не встрепенулся, когда я сказал, что займусь реверсингом, а задергался тогда, когда я ссылку на базу идовскую кинул? Думал, не получится у меня? ;) Или думал, что несерьезно все это? Программы для 9210 сейчас выходят редко, и защищены ТАК слабо, что в моих силах взорвать рынок софта даже не бросая свою девушку, работу и аспирантуру. ;) Просто я этого не делаю по вполне понятным причинам. Тогда просто не будет софта. Вообще. И я этого не хочу. Так что не расстраивайся, в public кряки к софту твоему не выйдут.

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Ср мар 10, 2004 11:03

> Как PU ломать - так за милую душу, ты слова не скажешь.

В смысле? Не понял.

> А чего ты не встрепенулся, когда я сказал, что займусь реверсингом, а задергался тогда, когда я ссылку на базу идовскую кинул? Думал, не получится у меня? Или думал, что несерьезно все это?

Нет. Просто одно дело для души поковырять, а другое - выкладывать на общий доступ.

> Так что не расстраивайся, в public кряки к софту твоему не выйдут.

Надеюсь :)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Ср мар 10, 2004 20:04

Когда обсуждали тут Эльбрус заломаный, ты бы хоть слово сказал, что, типа ломать нехорошо и Gorby я руки-то и не подам. Отнюдь нет, не сказал. Кто-то там похихикал, я подвел идеологическую базу под залом софта, все успокоились. Все утихло. Когда я "посмотрел" твои софтины, в которых ты сам заинтересован материально или просто рад, когда друг твой зарабатывает себе на хлеб с маслом, ты повел себя совсем по-другому. Ты занервничал, стал обижаться и говорить, что, дескать, ломать нехорошо. Почему, я спрашиваю, когда дело идет о вещах, непосредственно тебя не затрагивающих, ты проявляешь индифферентность, а когда же тебя лишают собственой выгоды (повторяюсь, что выгода может быть и нематериальной) - ты начинаешь расстраиваться. Вот, сам сказал, сам и ответил... :( Лицемерие все это. Расстроился я. :( Приходится теперь PsiLoc ломать... :( Ищите в сети... :(

PS Грустно... :( :(

KM
Истинный зышщтовец

Даааа

Сообщение KM » Ср мар 10, 2004 20:37

> Когда обсуждали тут Эльбрус заломаный, ты бы хоть слово сказал, что, типа ломать нехорошо и Gorby я руки-то и не подам. Отнюдь нет, не сказал.

Супер. Я просто в экстазе. А можно поинтересоваться, где же это у нас поломанный Эльбрус лежит, а? И кто его обсуждал? Я? И где?

> Когда я "посмотрел" твои софтины, в которых ты сам заинтересован материально или просто рад, когда друг твой зарабатывает себе на хлеб с маслом, ты повел себя совсем по- другому. Ты занервничал, стал обижаться и говорить, что, дескать, ломать нехорошо.

Ой, как мы всё умеем подтасовывать и перевирать! Когда я прочитал твое сообщение о том, что ты собираешься посмотреть, что внутри - я это воспринял нормально. Умеешь дизасмить - делай в своё удовольствие. Но мне даже в голову не пришло, что ты возьмешь и выложишь файл на публику!!

> Почему, я спрашиваю, когда дело идет о вещах, непосредственно тебя не затрагивающих, ты проявляешь индифферентность, а когда же тебя лишают собственой выгоды (повторяюсь, что выгода может быть и нематериальной) - ты начинаешь расстраиваться. Вот, сам сказал, сам и ответил... Лицемерие все это. Расстроился я.

Я тоже расстроился, потому что терпеть не могу, когда меня незаслуженно оскорбляют и приписывают то, что ко мне не относится. Что ты и сделал.

ЗЫ. Я бы никогда не написал (и не подумал) того, что написал вчера, если бы не сопроводил свое сообщение линком. Подумай об этом - и тогда поймешь, как был неправ.

KM
Истинный зышщтовец

Сообщение KM » Ср мар 10, 2004 21:04

Аааа! До меня доехало. Мы неправильно друг друга поняли: ты подумал, что я обиделся на то, что ты дизасмил аппман; а я на самом деле обиделся на выложенный в инет файл.

Ну тогда и ругаться не из-за чего :)

Gorby
Доктор (4 lvl)

Сообщение Gorby » Ср мар 10, 2004 22:15

Ну, в общем ты прав. ;) Получается, что ты, похоже, не понимаешь, что я выложил. От идовской базы данных до кряка - как до Китая пешком. База (упрощенно) - это в чистом виде ассемблерный код. + мои комментарии. Человек, который сможет разобраться и загрузить базу данных чтобы с ней работать, поверь мне, сможет и сотворить с твоей прогой что-то нехорошее. Причем сам. Так что с моей стороны это просто выпендреж было. ;) А ты воспринял как наезд, а я на это обиделся... Вот. ;)

Закрыто

Вернуться в «Symbian Series 90, Series 80, Series 60, Symbian UIQ»