Выбор нового коммуникатора
Выбор нового коммуникатора
Люди подскажите у каких коммов есть юсб хост? кроме енота м500го. хочу новый купить.
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
fiery-elf
GPS в тоше вроде нет. По крайней мере, я этого нигде не встречал. И в хар-ках тут тоже нету.
Насчет реестра - там есть многое, плюс останки от WinCE. Но это не значит что оно на деле работает
GPS в тоше вроде нет. По крайней мере, я этого нигде не встречал. И в хар-ках тут тоже нету.
Насчет реестра - там есть многое, плюс останки от WinCE. Но это не значит что оно на деле работает

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
А ты пробовал подключать привод?
на счет реестра я прогнал... в чистой винде этих ключей нет. только после установки драйвера usb (он у меня один). для различных накопителей. там появляется профиль cd rom. dvd в него тоже входит. как я понял. драйвер нашел у енотовцов на форуме.
а где в ж900 хост? а экран глянь... не бюджетным будет явно...
на счет реестра я прогнал... в чистой винде этих ключей нет. только после установки драйвера usb (он у меня один). для различных накопителей. там появляется профиль cd rom. dvd в него тоже входит. как я понял. драйвер нашел у енотовцов на форуме.
а где в ж900 хост? а экран глянь... не бюджетным будет явно...
fiery-elf
у меня хоста к сожалению нет
Про G900 - когда его на выставке показывали - у него основные фишки - экран, пальцосчитыватель и хост. Но небюджетным будет точно. По-моему, хост еще был на RoverPC S2, но это совсем древнятина 
у меня хоста к сожалению нет

Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...