HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Glukc
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Glukc » Сб апр 21, 2007 22:33

ArtIntel
ага :)

ArtIntel
Новенький (0 lvl)

Сообщение ArtIntel » Сб апр 21, 2007 22:43

Glukc а с данными ничего не будет? Боюсь за сохранность информации=)))

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Сб апр 21, 2007 22:53

ArtIntel,кнопочкой питания сверху вводи его в спящий режим перед снятием аккума и всё.Ничего не терялось ни разу.Но у меня переходник на 2 симки стоит,так что редко снимаю.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб апр 21, 2007 22:57

Данные не потеряются. Persistant storage. Сбиваются дата и время.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Glukc
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Glukc » Вс апр 22, 2007 00:19

Михаил-iver
у меня ничего не сбивается и не теряется, как бы я аккум не дергал

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Вс апр 22, 2007 01:12

Всем приветы!
Возвращаясь к вопросу об аккумуляторе. Тут недавно перед сном обнаружил, что заряда у аккумулятора осталось аж 1%. Заряжать поленился, вобщем перевел в спячку и лег с осознанием того, что первым делом утром нужно реанимировать зверя. Каково же было мое удивление утром, когда оказалось, что зверь живой :-)
А вы говорите 20-30% за час ;-)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Вс апр 22, 2007 01:31

Nokt писал(а):Вопрос, кто нить юзал QIP PDA. У него странная система, он не отправляет сообщения на Мобильники, на которых стоит Jimm, QIP или MIT. ак настроить, не подскажете?
У меня тоже QIP PDA и на мобильники с джимом всё прекрасно отправляется и с них принимается. В настройках ничего менять не надо. Возможно сам инет глючит, но квип тут точно не при чём, всё работает.

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Вс апр 22, 2007 01:32

0-0,согласен,в спящем режиме кушает очень мало.У меня за ночь 1-2%.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Вс апр 22, 2007 11:15

paramed писал(а): У МЕНЯ ЧТО QIP ЧТО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ICQ КЛИЕНТ , НЕ Работают :(
оператор beeLine . А так когда к компу подключен то нормально все отправляет на сотики и смарты ( настройки умолчальные QIPа)
Это видимо связано именно с оператором сотовой связи у друга МТС все отлично подключается...
Да, билайн для инета, полный отстой, несмотря на EDGE, тем более для всяких там асек. Они и сами, впрочем, этого не скрывают, говорят хотите, чтобы аськи всякие там нормально работали, какую-то платную услугу надо подключать, вроде даже с абоненткой. С МТС вообще без проблем, любые аськи, даже явовские джимы просто-таки летают.

sved
Новенький (0 lvl)

Сообщение sved » Вс апр 22, 2007 12:30

10-ok писал(а):Написал я ему в личку, ещё добавил вопрос про радио, если у него не заработало, тогда про всё это можно забыть, ну а если заработало, тогда верхний вопрос остаётся в силе.
дайте схемы девайса :) если что извините.... устал я листать... не осилить мне 50 страниц..... в основном бесполезных.
Storm22 писал(а): Да, билайн для инета, полный отстой, несмотря на EDGE, тем более для всяких там асек. Они и сами, впрочем, этого не скрывают, говорят хотите, чтобы аськи всякие там нормально работали, какую-то платную услугу надо подключать, вроде даже с абоненткой. С МТС вообще без проблем, любые аськи, даже явовские джимы просто-таки летают.
выделенный IP. собственно везде так скоро будет.
Зато появляется возможность прямой передачи файлов.
ftp, dc++ и иже с ними.
0-0 писал(а):ponchyk
Привет! Переходник купил на Савке за 200 рублей.
С ума сойти :) обычный 15 рублей.... фирменный 70 рублей. Но чтоб 200....
может там конечно 4 контакт есть, для кнопки гарнитуры... но на сторонних наушниках самой кнопки нет :)

mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Вс апр 22, 2007 13:07

sved
Если уж совсем корректно, то эта услуга называется "внешний статический айпи", за который все и просят деньги!
По умолчанию выдается внешний динамический айпи (меняется каждый раз, как заного входишь в сеть - такой преимущесвенно на всех адсл, дайлап, да и на выделенкепо умолчанию ставится обычно он - для внешнего статичесекого нужно доплачивать отдельно).

И ты не прав - всем аськам, виебмонейкиперам, играм, фтп и т.д. через нет НЕ нужен внешний статический айпи - им достаточно бесплатного внешнего динамического.

А внешний статичесикй нужен исключительно для удаленного администрирования компьютера-сервера, на котором как раз и установлен интернет с внешним статическим айпи :)

Это был мини-ликбез :)

А как видно из вашего случая - просто ТУПИТ у вас Билайн,вот и все :)
У меня в Питере уже более 1,5 лет все отлично, еж покрывает уже очень давно более 90 процентов города :)
Само-собой на Мегафоне :)

Nokt
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nokt » Вс апр 22, 2007 13:31

У меня МТС. Не знаю, но мессаги с Мобильников я получаю, а когда отправляю на них им ничего не приходит. Я не могу поянть, что это такое и с чем связано.
Кстати вот ещё вопрос, кто нить тестировал Программу по Java-Midlet. Ситуация такая, для некоторых Java не работает управление.

sved
Новенький (0 lvl)

Сообщение sved » Вс апр 22, 2007 18:14

mstudios писал(а):И ты не прав - всем аськам, виебмонейкиперам, играм, фтп и т.д. через нет НЕ нужен внешний статический айпи - им достаточно бесплатного внешнего динамического.
Согласен. Я не прав. Но почему тогда Агиль не работает с голосом? а при внешнем статическом IP она с голосом работает..... и скайп нафик не нужен. Та же самая Агиль фото с камеры шлет собеседнику не напрямую, а льет на сервак, и собеседник получает только линк.
Может я не совсем корректо выразился. Статический IP позволит общаться в сети напрямую, минуя серверы.
-------------------
О главном :) О FMрадио.
возможно два варианта.
1 не хватает какой нибудь вшивой dllки, или что значительно кислее.... какой нибудь намеренно неприпаянной релюшки.
Потому как опять таки по наслышке знаю результаты тестирования. Железяка в принципе существует. Нужно вскрыть корпус, и сравнить существующее с принципиальной схемой.
есть третий вариант... когда нехватает ни того, ни другого. Но это уже мелочи.
Так что найдите мне принципиальные схемы :) и я их дам глазастому, и дюже проницательному челу.

sved
Новенький (0 lvl)

Сообщение sved » Вс апр 22, 2007 18:31

ArtIntel писал(а):Glukc а с данными ничего не будет? Боюсь за сохранность информации=)))
там 2 аккумулятора. второй - копия батарейки на материнской платетвоего настольного ПК. естессно уменьшенная копия :) Чтобы потерять данные, причем все, нужно либо полностью разрядить, либо физически выдрать и его тоже.
Кстати.... так делается действительно качественный Хард резет. Вытаскивается аккумулятор, и машинку оставляют без него часа на 3-4.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс апр 22, 2007 19:45

В 6815 всего одна батарейка. И при её вытаскивании ничего не случится. Хоть на месяц оставляй. Persistant Storage.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»