мобильный интернет через S100, S200
мобильный интернет через S100, S200
Добрый день, друзья!
Обнаружил на тарифе своего мобильного оператора МТС 100 Мб интернет-трафика, включенных в оплату. Чего добру пропадать? Хочу попробовать поюзать интернет на ноутбуке через свой qtek s100. Может кто кинет инструкцию по подключению? Сам искал, да не нашел, ибо туплю. Еще вопрос: посматриваю в сторону S200, реально ли edge быстрее gprs'а?
Буду премного благодарен за ответы.
Обнаружил на тарифе своего мобильного оператора МТС 100 Мб интернет-трафика, включенных в оплату. Чего добру пропадать? Хочу попробовать поюзать интернет на ноутбуке через свой qtek s100. Может кто кинет инструкцию по подключению? Сам искал, да не нашел, ибо туплю. Еще вопрос: посматриваю в сторону S200, реально ли edge быстрее gprs'а?
Буду премного благодарен за ответы.
для начала нужно включить программу на кутэке (пуск - программы - модемная связь)
подключить телефон к компу, устновить драйвер модема.
далее в диспетчере устройств найти модем НТС и в его свойствах прописать то что я прописал в предыдущем посте.
Потом создать подключение имя и пасс пользователя - мтс. номер дозвона в посте выше. коннектимся и радуемся ЖПРС.
подключить телефон к компу, устновить драйвер модема.
далее в диспетчере устройств найти модем НТС и в его свойствах прописать то что я прописал в предыдущем посте.
Потом создать подключение имя и пасс пользователя - мтс. номер дозвона в посте выше. коннектимся и радуемся ЖПРС.
Кстати, проще (в настройке и запуске) использовать БТ для модема.
Для проводного модема вот драйвер и звонилка:
Для проводного модема вот драйвер и звонилка:
- Вложения
-
- usb_modem_563.zip
- (12.45 КБ) 52 скачивания
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2