Свист экранов (+)
Дык может после сборки "лишние" детали остались? Грамотно разобранный КПК и грамотно собранный, после всё кчему прикасался в нутри протерается спиртом! Пото-жировое выделение присутствующие на коже рук человека, современем может привести к коррозии дорожек, а им много не надо, отвёрткой провёл и всё п%;№")ц дорожке. Вообше микроэлектронику разбирать без лупы или спецыальных "очков", равносильно ковырянию ломом в двигателе автомобиля.
У меня экран свистит просто ужасно: на метре
от уха слышно, тем не менне я привык
но буквально только что баловался с настройками
PXA clocker'а и заметил что при повышение чатоты MemClk(первой сверху)
свист пропадает почти полностью (чем больше частота , тем меньше
свистит), правда остаётся только жужание, которое слышно если поднести
экран к ухо.
Собственно, хотелось бы узнать не вредит ли машинке, повышение этой
самой MemClk, то есть можно ли пользоваться этим способом устранения
свиста?
от уха слышно, тем не менне я привык
но буквально только что баловался с настройками
PXA clocker'а и заметил что при повышение чатоты MemClk(первой сверху)
свист пропадает почти полностью (чем больше частота , тем меньше
свистит), правда остаётся только жужание, которое слышно если поднести
экран к ухо.
Собственно, хотелось бы узнать не вредит ли машинке, повышение этой
самой MemClk, то есть можно ли пользоваться этим способом устранения
свиста?
[T|T3][SD Apacer 256Mb]
мало-ли что сказали.Solomon писал(а):сказали что это не гарантийный ремонт ??
пусть напишут.
составят акт, о том что ты обращался, а они тебе отказали.
если хочешь добить - притащи с собой человека с машинкой, на которой не свистит. (ну или отдельно машинку).
дальше - можешь пытаться договориться с ОЗПП (общ.защ.прав потр.)
К продавцу могут отправить только в теч. первых 2-х недель...
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Solomon [10.03.2004 19:59] :
Да я затребовал и мне написали , что неисправностей нет и свист за неисправность не считают!
<----->
Я тебе могу АКТ написать, что КПК без АКБ прекрасно функцианирует и отсутствие не сказывается на работе устройства вцелом
.
Бири это чюдо "АКТ" и иди в общество по защите прав потребителей или к юриту. Пиши исковое, не забыв указать хадатайство на проведении технической экспертизы твоего КПК. Если выиграеш, а ты выиграеш, все расходы оплатит проигравшая спор сторона, т.е. фирма продавец КПК. Необходимо собирать сильную доказательную базу.
P.S. Судебные тяжбы могут длится очень долго, более одного года
.
Да я затребовал и мне написали , что неисправностей нет и свист за неисправность не считают!
<----->
Я тебе могу АКТ написать, что КПК без АКБ прекрасно функцианирует и отсутствие не сказывается на работе устройства вцелом

Бири это чюдо "АКТ" и иди в общество по защите прав потребителей или к юриту. Пиши исковое, не забыв указать хадатайство на проведении технической экспертизы твоего КПК. Если выиграеш, а ты выиграеш, все расходы оплатит проигравшая спор сторона, т.е. фирма продавец КПК. Необходимо собирать сильную доказательную базу.
P.S. Судебные тяжбы могут длится очень долго, более одного года