pdaXii13 5.3.3 Akita Full install on SD
S.H.A.D.E
У меня аналогично.
У меня аналогично.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
поставил pdaxii13 5.3.6 и image 5.3.6 усе работает гуд (усе в коробке!!)))
- глюков с суспендом нет
Вот только хотится )) мне часть ентого образа (самые нуные, легкие проги - fluxbox, mc, mrxvt ну и еще парочку) перенести с SD в внутренний флеш ушоб поменьше тормозило так сказать - никто не подскажет как енто сделать ?
и народ как в fluxbox`е нормально заделать переключение на рус клаву? вешая скрипт на сочитание клавиш в ./fluxbox/keys не дает никакого эффекта
- глюков с суспендом нет
Вот только хотится )) мне часть ентого образа (самые нуные, легкие проги - fluxbox, mc, mrxvt ну и еще парочку) перенести с SD в внутренний флеш ушоб поменьше тормозило так сказать - никто не подскажет как енто сделать ?
и народ как в fluxbox`е нормально заделать переключение на рус клаву? вешая скрипт на сочитание клавиш в ./fluxbox/keys не дает никакого эффекта
Z C3100 pdaxii13 + 2Gb SD +CF BT
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
а расскладку аплетом матчбоксовским переключаете?
у миня после переключения обратно на енг после рус перестают работать сочетания клавиш (стик кейс) - наверное он берет расскладку другую нежели spitz.xmodmap
-скрипт (тут на форуме валялся) даже при запуске через консольку как-то тормозит завра и ввод по русс осуществить в консолях низя - тока в ворде и текстовике.
Dillo и FBReader не кажут русский если стоит LC_AL=en_us.UTF-8
FBReader победил установив в настройках шрифт не Vera ... а например verdana
Dillo же кажет руский только если прописать LC_AL=ru_RU.UTF-8
но тогда вся локаль карежится (нет отображения рус символов) но текстовик, дилло и FBReader кажут русский без танцев с бубном.
Короче думаю фича в шрифтах - ентот Меаней впихнул шрифт ттф Vera .. как шрифт по дефолту - вот он и карежит все нафиг - в 5.3.5 такого не было наскоко я помню.
Как поменять дефаулт шрифт?
у миня после переключения обратно на енг после рус перестают работать сочетания клавиш (стик кейс) - наверное он берет расскладку другую нежели spitz.xmodmap
-скрипт (тут на форуме валялся) даже при запуске через консольку как-то тормозит завра и ввод по русс осуществить в консолях низя - тока в ворде и текстовике.
Dillo и FBReader не кажут русский если стоит LC_AL=en_us.UTF-8
FBReader победил установив в настройках шрифт не Vera ... а например verdana
Dillo же кажет руский только если прописать LC_AL=ru_RU.UTF-8
но тогда вся локаль карежится (нет отображения рус символов) но текстовик, дилло и FBReader кажут русский без танцев с бубном.
Короче думаю фича в шрифтах - ентот Меаней впихнул шрифт ттф Vera .. как шрифт по дефолту - вот он и карежит все нафиг - в 5.3.5 такого не было наскоко я помню.
Как поменять дефаулт шрифт?
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
тормозная не то слово - и не только в сравнении с како! - даже флуксбокс не особ помогает.
Потому и хотел перенести часть приложений во флеш. Наверное все-таки придется возвращаться на pdaxii13 Base и ставить все нужные проги ручками (((
Потому и хотел перенести часть приложений во флеш. Наверное все-таки придется возвращаться на pdaxii13 Base и ставить все нужные проги ручками (((
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
Извените за тупой вопрос...
А как на кнопку повесить смену раскладки
( например на тот же "mail" )
Язаю xfce4.4 + mb-applet-keyrus
( например на тот же "mail" )
Язаю xfce4.4 + mb-applet-keyrus