Pocket PC Symbol ppt 8800 распиновка разьема
-
- Новенький (0 lvl)
а ты не сомневайся, а проверьDart писал(а):Сомневаюсь, что подключение КПК в RS232 работающего ПК, автоматом или с пинка запустит Активсинк

нетDart писал(а):Скорее всего придется перезагрузить ПК, или коннектить в выкл. состоянии
палмы идут лесом. сейчас речь о покетах.Dart писал(а):В Палмах этот момент обыгрывался аппаратной кнопкой Hotsynk в крэдле, а прямой кабель com синхронизации требовал коннекта в выкл. состоянии.
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb
Тем не менее, это так…Сомневаюсь, что подключение КПК в RS232 работающего ПК, автоматом или с пинка запустит Активсинк.
Я тут уже много с самодельным кабелем RS-232 для iPAQ игрался.

Если в ActiveSync разрешить соединение по COM порту и заранее указать правильный номер COM-порта, то при втыкании кабеля в покет, тот автоматически запускает соединение через ActiveSync. Видимо, «чует» активность по служебным сигналам DTR, RTS.
Это кстати, здорово мешает, если пытаешься соединиться с эмулятором терминала и при этом используешь hardware flow control, покет все время пытается ActiveSync запустить.
Кстати, мои измерения скорости заливки большого файла через ActiveSync на карточку, при разных вариантах подключения:
1. Через USB кабель: ~ 2,6 Mbps;
2. Через кабель RS-232: ~ 90 kbps;
3. Через Bluetooth: ~ 500 kbps.
NOKIA N900
-
- Новенький (0 lvl)
согласен!
(усб я хотел использовать не только для синхронизации с ПК но изза малой памяти хотелось бы если есть вариант подключать внешнюю память (флешку например) не вынимая из слота (внутреннего в корпусе) CF вайфай-блютуф карту! у него ком порт полноценный даже питание есть 5 вольт вырабатывает для этого преобразователь! (судя по мануалу) но на коме не вариант этого зделать (мож я и ошибаюсь! поправте меня!)
(усб я хотел использовать не только для синхронизации с ПК но изза малой памяти хотелось бы если есть вариант подключать внешнюю память (флешку например) не вынимая из слота (внутреннего в корпусе) CF вайфай-блютуф карту! у него ком порт полноценный даже питание есть 5 вольт вырабатывает для этого преобразователь! (судя по мануалу) но на коме не вариант этого зделать (мож я и ошибаюсь! поправте меня!)
Самый простой, без всяких буферов.кабель делал прямой или с буфером?
Схему распайки кабеля уже постил: http://www.hpc.ru/board/files/ipaq_com_768.zip
NOKIA N900
-
- Новенький (0 lvl)
Я просто не встречал еще пока вайфай с 2мя антенами по этому и зделал такой вывод а блютуф антену я не обнаружил внутри девайса, но если блютуф находится в самом девайсе то я буду только рад этому!Ozone писал(а):Чего-то плохо понял...
Хочется использовать RS-232 как USB-хост?А разве такие комбо-карты CF, чтобы одновременно были WiFi и BT, бывают?CF вайфай-блютуф карту!
Не встречал. Можно ссылку на производителя?
-
- Новенький (0 lvl)
Бывает даже с тремя, например асусовские точки доступа.не встречал еще пока вайфай с 2мя антенами по этому и зделал такой вывод
Она может быть маленькой и выглядеть, как обычный чип-конденсатор.а блютуф антену я не обнаружил внутри девайса
Теоретически можно. Есть микросхемы, которые позволяют такое делать: http://www.vinculum.comДа хотелось бы! тока знать бы как? (если есть инфа ткните носом плииз!)
Но, во-первых, понятно, что пропускная способность в любом случае будет ограничена скоростью RS-232. Во-вторых, технология новая, еще неосвоенная, как все это реально будет работать и что для этого надо сделать, понятно плохо.
NOKIA N900
-
- Новенький (0 lvl)
Как я понял из инфы чтобы зделать усб хост мне нада будет для начала собрать и запрограммировать усб конвертер, а потом уже делать дополнительно усб хост (и он тоже прошивается вот дела..!)
я думал усб конвертером обайдусь чтобы к примеру к нему флешку подключить и музыку послушать иль перекачать что с флешки или с мобильного винта.
я думал усб конвертером обайдусь чтобы к примеру к нему флешку подключить и музыку послушать иль перекачать что с флешки или с мобильного винта.
-
- Новенький (0 lvl)