Есть ли здесь пользователи КПК+Сонет.
Какие кпк можно испоьзовать в CDMA
КПК+Сонет
Re: КПК+Сонет
А Скайлинк??? Не пойму чего-то... Неужели ТАКИХ скоростей мало?Boris_Ossipov писал(а):Насколько я знаю, Сонет передаёт данные только на 14 400 и с оплатой как за время разговора. Так что в ближайшие годы им не разрешат передачу данных (а могло бы раз в 10 быстрее быть) и по это надо забыть.Y211 писал(а):Есть ли здесь пользователи КПК+Сонет.
Какие кпк можно испоьзовать в CDMA
Я погоревал пару лет и ушёл в МТС.
И аппарат телефонный подходящий для возможно общения с КПК будет очень дорог, если вообще будет в России.
Расстроил?
Человек видимо имел ввиду Скайлинкосвкую сеть...
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
сонет
Тех. поддержка сонет отвечает,
что подключится можно через шнурок и то не все аппараты (мой подходит).
Шнур есть DKU 5 USB + телефон со встроенным модемом к чему это дело прицепить пока не разобрался.
К кстати в скайлинке есть методики подключения к их аппаратам.
В Сонете давно практически с основания, пользовался и MTC и Билайн. На сегодня для Москвы по качеству связи Сонет - лучшее решение(в метро не езжу). Не хочется заводить еще один телефон от другого оператора специально для КПК.
что подключится можно через шнурок и то не все аппараты (мой подходит).
Шнур есть DKU 5 USB + телефон со встроенным модемом к чему это дело прицепить пока не разобрался.
К кстати в скайлинке есть методики подключения к их аппаратам.
В Сонете давно практически с основания, пользовался и MTC и Билайн. На сегодня для Москвы по качеству связи Сонет - лучшее решение(в метро не езжу). Не хочется заводить еще один телефон от другого оператора специально для КПК.