Если кто скачал.
По-моему, будет что-то вроде провала. То есть, фактически мы имеем пятую версию "ПалмОСи", но -- с тормозами. Время между нажатием кнопки "контакты" и вызовом контактов 0,3 секунды, ей-богу! Нажимаем на контакт и вновь натыкаемся на задержку.
А за надпись "загрузка операционной системы..." убивать нужно.
Я думал, может, это проблемы симулятора, но все бенчмарки показывают абсолютно те же результаты, что и в эмуляторе пятой версии ОСи.
Очень хотелось бы, чтоб на наладоннике всё было нормально, но -- боюсь -- вряд ли.
Cobalt
Cobalt
maq.livejournal.com
Palm Tungsten T3 => Sony Clié SJ20 => Acer n311
Симулятор пятой версии не тормозит совершенно!
То есть, тормозит, конечно, но, по крайней мере, не интерфейс же.
То есть, тормозит, конечно, но, по крайней мере, не интерфейс же.
Последний раз редактировалось Maq Пт мар 19, 2004 08:01, всего редактировалось 1 раз.
maq.livejournal.com
Догоняем винду, однако.
По размерам догнали, по времени работы догнали, теперь по тормозам догоним :(
По размерам догнали, по времени работы догнали, теперь по тормозам догоним :(
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Re: Cobalt
Ну во первых OS "грузится" очень редко и эта надпись "загрузка операционной системы..." появится только после RESET-ов. Так что думаю это вообще не проблема.Maq писал(а):Если кто скачал.
...
А за надпись "загрузка операционной системы..." убивать нужно.
Я думал, может, это проблемы симулятора, но все бенчмарки показывают абсолютно те же результаты, что и в эмуляторе пятой версии ОСи.
Последний раз редактировалось Mike_S Чт мар 11, 2004 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Cobalt
Всё равно, закрузка операционки на КПК -- как если бы грузлся калькулятор или электронная записная книжка.Mike_S писал(а):Ну во первых OS "грузится" очень редко и эта надпись "загрузка операционной системы..." появится только после RESET-ов. Так что думаю это вообще не проблема.
А вот если два симулятора, от одной компании, построенные на одном движке, показывающие одинаковые бенчмарки? Один из них -- тормозит. Я думаю, можно о чём-то судить.Anonymoussssss писал(а):по эмуляторам можно судить о чем угодно, но не о быстродействии.
maq.livejournal.com