Стерео через Bluetooth
-
- Студент (1 lvl)
Вопрос скорее к Gelos как человеку дружащему с Eten Glofiish X500 + SE HBH-DS970 5 месяцев, но если кто еще ответит буду рад!
Вставляю родную проводную гарнитуру в X500 и подключаю DS970. Если проигрывается музыка в MediaPlayer'е, то звук идет как на проводные наушники так и на беспроводную гарнитуру. При прослушивании радио в FM Tuner звук идет только в проводные наушники.
Вопрос: можно ли каким нибудь образом услышать радио в беспроводной гарнитуре?
И еще один вопрос про эту же гарнитуру: в рекламе видел, что на ее дисплее может отображаться имя звонящего, у меня же на дисплее гарнитуры отображается только номер, хотя на экране X500го контакт успешно идентифицируется. Соответствено интересует, можно ли в вышеупомянутой паре добится, чтобы на экране гарнитуры отборажалось имя звонящего?
Вставляю родную проводную гарнитуру в X500 и подключаю DS970. Если проигрывается музыка в MediaPlayer'е, то звук идет как на проводные наушники так и на беспроводную гарнитуру. При прослушивании радио в FM Tuner звук идет только в проводные наушники.
Вопрос: можно ли каким нибудь образом услышать радио в беспроводной гарнитуре?
И еще один вопрос про эту же гарнитуру: в рекламе видел, что на ее дисплее может отображаться имя звонящего, у меня же на дисплее гарнитуры отображается только номер, хотя на экране X500го контакт успешно идентифицируется. Соответствено интересует, можно ли в вышеупомянутой паре добится, чтобы на экране гарнитуры отборажалось имя звонящего?
Вопрос обсуждался уже миллион раз. Нельзя слушать радио с помощью BT гарнитуры. Кроме того, проводные наушники используются как антенна.
На второй вопрос тот же ответ. Имя отображается только при использовании BT стека от SE, тут же стандартный BT стек от microsoft.
На второй вопрос тот же ответ. Имя отображается только при использовании BT стека от SE, тут же стандартный BT стек от microsoft.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
-
- Студент (1 lvl)
Слово "пока" ключевое? Т.е. есть надежда? Иными словами, радио просто не передается на bluetooth и это программная проблема или это особенность аппаратной реализации и сигнал в принципе идет только на гнездо проводных наушников?Gelos писал(а):Услышать радио в ВТ гарнитуре увы пока никак не получится...
Интересно, а тут в какую сторону копать, есть ли надежда на появление софта для PDA, раскрывающего все возможности DS970?Gelos писал(а):Имя звонящего на SE HBH-DS970 отображается... но только исключительно при ее использовании с телефонами SE
-
- Студент (1 lvl)
Родная гарнитура воткнута. Суть вопроса в том, почему при этом звук идет только на воткнутые наушники, хотя при проигрывании музыки в MediaPlayer звук идет как на проводную гарнитуру, так и на bluetooth.Zmey_An писал(а):Понятно что не получается. Веть в качестве антенны используется провод проводной гарнитуры.
где-то на бесконечных просторах этой темы уже поднимался вопросо о совместимости blh-1200 и m600+ енота. однако развития это направление не получило 
я больше полугода жила счастливо, не особо страдая от периодических заиканий и эха собеседника, пока однажды, в один ужасный день, ухи не сдохли. т.е. что с ними истинно случилось, суппорт мне так и не сказал - выдали новые (благо гарантия еще не кончилась). я, радостно подпрыгивая, побежала к родному еноту, включила любимую музычку - и тут !! после первых 3х секунд почти идеального звучания по ушам мне ударил жуткий шум
((( так вот и не знаю, что мне, собственно, теперь делать. потому как с обычным плеером - через прилагающуюся к ухам станцию - они замчательно работают. а с енотом - нет.
господа, есть у кого какие пред(по)ложения?

я больше полугода жила счастливо, не особо страдая от периодических заиканий и эха собеседника, пока однажды, в один ужасный день, ухи не сдохли. т.е. что с ними истинно случилось, суппорт мне так и не сказал - выдали новые (благо гарантия еще не кончилась). я, радостно подпрыгивая, побежала к родному еноту, включила любимую музычку - и тут !! после первых 3х секунд почти идеального звучания по ушам мне ударил жуткий шум

господа, есть у кого какие пред(по)ложения?
-
- Студент (1 lvl)
Нашел программку, которая позволяет отображать на SE HBH-DS970 имя звонящего.
Смотрим тут http://www.jetwaremobile.com/
Проверял на E-Ten X500.
Заработало не сразу, похоже в Advanced Options нужно снять галочку с Phonebooks.
Заставить показывать имя проигрываемой композиции пока не получилось.
Смотрим тут http://www.jetwaremobile.com/
Проверял на E-Ten X500.
Заработало не сразу, похоже в Advanced Options нужно снять галочку с Phonebooks.
Заставить показывать имя проигрываемой композиции пока не получилось.
Хм, и вправду работает
Но пришлось снести, однако триал, однако 14 уёв
, иначе 30 дней.
Найду 'бесплатную' поставлю опять

не стоит, без неё наоборот может не работать, а вот caller ID скорее обязательно. Иногда стоит после изменений перегрузить гарнитуру.похоже в Advanced Options нужно снять галочку с Phonebooks
Но пришлось снести, однако триал, однако 14 уёв

Найду 'бесплатную' поставлю опять

- BusinessRabbit
- Новенький (0 lvl)
Ребят, имею Х500 и Nokia BH-501, при изменении ключа HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\A2DP\Settings\UseJointStereo на "0", что бы получить нормальное стерео, при прослушивании мр3 появляется довольно сильный металлический скрежет. Все остальные правки реестра согласно ФАК не помогают. В чем проблема: в гарнитуре или в еноте и есть ли возможность убрать металлический скрежет, оставив хорошее стерео?