У мя тоже КВИП частенько подвисает и почему то больно долго грузит контакты. А вот Джимм просто летает и все контакты быстро грузятся. Думаю трабла в самой програмке.Glukc писал(а):bin7
а квип у тебя нормально работает? у меня почему-то вылетает или зависает, короче всеми способами не дает висеть в сети..
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Последний раз редактировалось 0-0 Сб апр 28, 2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
bin7
Думаю между производительностью процессоров Samsung S3C2440 400 МГц(HP iPAQ rx3715) и Intel XScale PXA272 416 МГц(HP 6815) не такая большая разница. Если зверек все же и бегает медленнее(как ты сказал), то наверное это потому что HP 6815 на WM5, а не на MS Pocket PC 2003 SE как HP iPAQ rx3715.
Да и ко всему прочему 6815 - это коммуникатор, а не КПК.
На мой взгляд дело именно в этом, хотя может быть я и не прав.
Думаю между производительностью процессоров Samsung S3C2440 400 МГц(HP iPAQ rx3715) и Intel XScale PXA272 416 МГц(HP 6815) не такая большая разница. Если зверек все же и бегает медленнее(как ты сказал), то наверное это потому что HP 6815 на WM5, а не на MS Pocket PC 2003 SE как HP iPAQ rx3715.
Братья,думаю,просто всё относительно.Что для кого-то "шустро"-для другого-"тормоза".Цепляет меня просто это "вынесение проговоров" иногда.У меня самого трабла с инетом была,каюсь,тоже на зверя загрешил,но,смотрю,на форумах данная проблема не всплывает.Значит,думаю,это мой частный случай.Разобрался,нашёл причину траблы,устранил,итог-ни единого косяка с выходом в сеть,слава Богу,больше не случалось.Человеческий фактор,блин.
bin7,извини,если обидел,не хотел:)Может мы,действительно,девайсов быстрее не юзали...

HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Вот и я о том же, просто надо смириться что Коммуникаторы медленее КПК и нельзя их сравнивать, с виду одно итоже а по сути разное (заняты мозги у коммуникаторов еще и телефонией потому и не до полетов им0-0 писал(а):bin7

Как говориться чемто жервовать надо, ну коли так то прийдется смириться

А так то не спорю зверек отличный, да и цена божеская по сравнению с другими...
P.S. в принципе изначально я ставил вопрос о сравнении зверька по скорости работы с КПК основаной на WM 5.0 (а не КОММУНИКАТОРОМ) интересовала разница в работе именно с такой стороны (как WM 5.0 работает на той и на той платформе), но потом все съехало к такому обсуждению

HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
Дорогие все, продолжу, пожалуй засыпать вас вопросами...
Так как под горячую руку вчера я установила СПБ Таймс и Аларм, то встал вопрос об удалении одной из них...Обе эти программки были сохранены на тел....Удаляла Арарм при помощи функции удаление программ. Из списка в Пуске Аларм не убрался почему-то и все еще продолжает висеть в Тудей....почему это так?
Так как под горячую руку вчера я установила СПБ Таймс и Аларм, то встал вопрос об удалении одной из них...Обе эти программки были сохранены на тел....Удаляла Арарм при помощи функции удаление программ. Из списка в Пуске Аларм не убрался почему-то и все еще продолжает висеть в Тудей....почему это так?
Aloha
да вобщем это все равно что такое аларм...просто небольшая программулька с будильником и календарем...
Галочка убрата из настройки сегодня, из списка удаления прог она убралась, а вот в папке программы она спокойненько себе лежит и в ус не дует...После удаления перезагрузилась...почему она не удаляется? какого такого?
да вобщем это все равно что такое аларм...просто небольшая программулька с будильником и календарем...
Галочка убрата из настройки сегодня, из списка удаления прог она убралась, а вот в папке программы она спокойненько себе лежит и в ус не дует...После удаления перезагрузилась...почему она не удаляется? какого такого?
Если ты удалила через "Удаление программ", а в папке Programm File папка от програмки все равно осталась, то удали и папку и перезагрузи.Katarine писал(а):Aloha
А за сколько ты подумываешь купить б/у ? Может лучше купить новый, тем более, что он не такой уж и дорогой(на мой взгляд). Я думаю, что с поиском б/у зверька могут возникнуть траблы, так как зверек новый и только появился на рынке. Так, что придется побегать.mikhail.zarubin писал(а):Добрый день! Подумываю о покупке hp6815, в состоянии б/у на гарантии. Подскажите пожалуйста какая сейчас на него реальная цена в указанном состоянии?
Заранее спасибо.
А самые дешевые цены на зверька можешь посмотреть либо ТУТ
или [urll] ТУТ [/url]
Это пока самые дешевые предложения, которые я смог найти.
***порезал коммерческие ссылки. чит. правила Dart***
Последний раз редактировалось 0-0 Сб апр 28, 2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Думаю да0-0 писал(а):bin7
Ну вобщем мы друг друга поняли
Не стоит от коммуникатора требовать слишком многого.

Но если по поводу сравнения скорости работы WM 5.0 на зверке и каком нить КПК ктото напишет отзыв, лично мне было бы интересно это прочесть, думаю инфа будет полезна многим

HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
Уважаемые форумчане!
С удовольствием прочитала весь форум про hp 6815 и вооруженная накопленными знаниями собралась покупать его. Приехала в магазин (плеер.ру), а там как на зло одна 70-я серия, то есть при включении-выключении гарнитуры динамики и микрофон напрочь отказываются работать, что ты с ними не делай.
Позвонила еще в парочку магазинов - тоже только 70-я серия.
Подскажите, кто где брал сей девайс, и у всех ли 67-70 серий такая проблема?
А то купить машинку и сразу же сдать ее в сервис как-то совсем не хочется....
Заранее спасибо за ответы!
С удовольствием прочитала весь форум про hp 6815 и вооруженная накопленными знаниями собралась покупать его. Приехала в магазин (плеер.ру), а там как на зло одна 70-я серия, то есть при включении-выключении гарнитуры динамики и микрофон напрочь отказываются работать, что ты с ними не делай.
Позвонила еще в парочку магазинов - тоже только 70-я серия.
Подскажите, кто где брал сей девайс, и у всех ли 67-70 серий такая проблема?
А то купить машинку и сразу же сдать ее в сервис как-то совсем не хочется....
Заранее спасибо за ответы!