HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
что касаемо 65-серии (при покупке мне попалась именно она) то это тоже не панацея от бед... в общем в моем зверьке не работал правый динамик, сразу не досмотрел, на днях вылечил путем разборки и подгиба контактов... так что все относительно, как тут уже писали это как повезет... а что касаемо разъема наушников то неисправность чисто механическая (тоже наука о контактах, если акуратно к этому подойти то лечение займет полчаса с разборкой и сборкой апарата) и не факт что если в магазине при покупке все работало, что разьем не откажет через день или два... (разъемы просто некачесвенно отлиты, вот и заскакивает в них контактная група... а вот когда это произойдет толи сразу толи потом это уж как карта ляжет, но как показывает практика это происходит в самый не подходящий момент... )
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
Dart
1.5. "Голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам, или без фактического ответа на заданный вопрос не приветствуются. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке.
Так вот! Оба линка были скрыты тегами. Эти линки являются не коммерческими линками, а общедоступными. Я просто помог человеку не более того.
Мне не понятно зачем Вы убили мои линки? Я правил не нарушил!
P.S. Сорри за оффтоп.
1.5. "Голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам, или без фактического ответа на заданный вопрос не приветствуются. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке.
Так вот! Оба линка были скрыты тегами. Эти линки являются не коммерческими линками, а общедоступными. Я просто помог человеку не более того.
Мне не понятно зачем Вы убили мои линки? Я правил не нарушил!
P.S. Сорри за оффтоп.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
inno4ka
я брал в "компьютерном мире" колпино, но я там работаю... Кстати, неплохой показатель - продавец берёт себе девайс.... т.е. плохого он себе не возьмёт!!!
P.S. Доволен зверьком по уши, несмотря на то, что о проблемах с ним я уже писал выше...
я брал в "компьютерном мире" колпино, но я там работаю... Кстати, неплохой показатель - продавец берёт себе девайс.... т.е. плохого он себе не возьмёт!!!
P.S. Доволен зверьком по уши, несмотря на то, что о проблемах с ним я уже писал выше...
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
кстати... кто нибудь замечал реакцию владельцев "продвинутых" телефонов (и смартфонов в том числе) на зверька??? Лично у меня скоро вырастут пальцы - все реагируют так, будто у меня в руках 8-е чудо света!!! (причём половина из них раньше были обладателями КПК...)
Мелочь, а приятно!
Мелочь, а приятно!
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
Вот, блин. купил устройство 23.04, а 28.04 при отправке SMS-ки он наглухо отключился и отказался реагировать как на soft reset, так и на hard reset. После hard reseta экран зажигается и показывает минут пять логотип HP, дрожащий как поросячий хвостик.
Ни одной проги за это время я не ставил, все стандартное. Только успел много контактов перенести, которые благополучно и грохнулись.
Понес его на money back.
Покупал в Волшебном мире компьютеров, серийный номер 65.
Ни одной проги за это время я не ставил, все стандартное. Только успел много контактов перенести, которые благополучно и грохнулись.

Понес его на money back.
Покупал в Волшебном мире компьютеров, серийный номер 65.
Абылай
Эту информацию ты можешь посмотреть на офсайте HP
Эту информацию ты можешь посмотреть на офсайте HP
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
-
- Новенький (0 lvl)