Проблема с синхронизацией !!
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема с синхронизацией !!
Loox 720, у него два шнурка (купленны отдельно), один без зарядки второй с зарядкой и USB-Host. При подключении не синхронизируется, первые пару секунд иконки висят что он подключился потом крестик и в луксе и в активсунке (с любым кабелем) В чем проблема?!
-
- Новенький (0 lvl)
Девяносто пять процентов – это сетевой экран. Здесь уже неоднократно это обсуждалось. Отключение СЭ при запущенной системе не всегда срабатывает. Поищите на этом форуме. Не вы первый, не вы последний.
Ещё можно проверить на другом компьютере, или временно снести сетевой экран.
Так же, было бы не плохо указывать - какой сетевой экран вы используете. Сетевых экранов множество, и у каждого свои «пунктики».
Ещё можно проверить на другом компьютере, или временно снести сетевой экран.
Так же, было бы не плохо указывать - какой сетевой экран вы используете. Сетевых экранов множество, и у каждого свои «пунктики».
-
- Новенький (0 lvl)
отключил та же хе.... песня! firewall стандартный виндовской. И что антиресно на другом компе таже хрень, я аж расроился
Мож какое програмное обеспечение не пропускает (с Loox-a) у меня там от SPB несколько прог ну и по мелочи всяка разна..., еще реестр правил чтоб проги на карту в папочку складывались ..., Cool камеру подключал как веб-камера работал он у меня, ....в общем разгружать его надо знать бы где лежит записная книжка (контакты отдельным файлом) давно бы Hard-reset сделал бы

Мож какое програмное обеспечение не пропускает (с Loox-a) у меня там от SPB несколько прог ну и по мелочи всяка разна..., еще реестр правил чтоб проги на карту в папочку складывались ..., Cool камеру подключал как веб-камера работал он у меня, ....в общем разгружать его надо знать бы где лежит записная книжка (контакты отдельным файлом) давно бы Hard-reset сделал бы

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)