Глупый вопрос к Макцентру
2DenJS
"Мне лично плевать на эту страну, на этого президента, на эти выборы и на патриотизм. Я ни разу в жизни не голосовал и не собираюсь..."
Плюйте, но следите за возможным обезвоживанием. Я тоже ПОКА не голосовал, - попросту выбора реального нет.
2Slav_on
"Ничего не делать это трудно, но мы не боимся трудностей!"
свобода воли.
"Мне лично плевать на эту страну, на этого президента, на эти выборы и на патриотизм. Я ни разу в жизни не голосовал и не собираюсь..."
Плюйте, но следите за возможным обезвоживанием. Я тоже ПОКА не голосовал, - попросту выбора реального нет.
2Slav_on
свобода воли.
Palm Tungsten E/MMC Hitachi 64M/Alcatel 735/Beeline GPRS
Так говаривал мой преподаватель по психологии, данная фраза по его и моему убеждению отражает сущность каждого студента в любой стране будь это Россия, Англия, Франция, Соединённый Штаты люди везде одинаковые, как внутри, так и духовно. Человек отличается своей способность мыслить и тут Россияне переплюнут любого студента из Франции или Англии.
Кто догадается из Англичан, собрать (самостоятельно) машинку для татуировок из подручных средств и начать зарабатывать первоначальный капитал, выполняя заказы в стенах общежития? Незабыв нанять человека умеющего рисовать
. Что самое интересное сразу находятся люди желающие зделать себе тату, не боясь "подцепить" гипатит или что серьёзней. Почему? Дык, в общаге за 1000 рублей, а в салоне за 3000 рублей разница ясна и последнему наркоману и алкоголику.
Русский человек транжира, но если начнёт считать деньги доведёт всё до идиотизма.
Так говаривал мой преподаватель по психологии, данная фраза по его и моему убеждению отражает сущность каждого студента в любой стране будь это Россия, Англия, Франция, Соединённый Штаты люди везде одинаковые, как внутри, так и духовно. Человек отличается своей способность мыслить и тут Россияне переплюнут любого студента из Франции или Англии.
Кто догадается из Англичан, собрать (самостоятельно) машинку для татуировок из подручных средств и начать зарабатывать первоначальный капитал, выполняя заказы в стенах общежития? Незабыв нанять человека умеющего рисовать

Русский человек транжира, но если начнёт считать деньги доведёт всё до идиотизма.
Дети...
Я слышал в Африке себе женщины для красоты зубы подпиливают.
Может стоит в общаге провести рекламную акцию? Тем более что напильник стоит копейки. Да и скульптора нанимать необязательно.
Навар обеспечен.
Может стоит в общаге провести рекламную акцию? Тем более что напильник стоит копейки. Да и скульптора нанимать необязательно.
Навар обеспечен.

Palm Tungsten E/MMC Hitachi 64M/Alcatel 735/Beeline GPRS
Alexsy [14.03.2004 15:24] Дети...:
Навар обеспечен.
<----->
Не в этом дело, Alexsy. Ты так ничего и не понял
в ментальности мышления Русского человека. Русские будут взламывать программы, серверы, сайты не из-за денег, а из-за любопытства: "Что там в нутри?". Поэтому в России никогда не будут продавать программы для Palm OS, вот руссифиаторы будут
.
P.S. Ты увлёкся наукой и не замечаеш что лежит под ногами
.
Навар обеспечен.
<----->
Не в этом дело, Alexsy. Ты так ничего и не понял

P.S. Ты увлёкся наукой и не замечаеш что лежит под ногами

Смешно госпада, смешно =) =) =)
Mike_S [14.03.2004 17:24] :
Похоже у нас страна вечных "студентов". Хочется весь мир на халяву поиметь
<----->
Гы, мы его давно имеем
.
Mike_S, скажи чесно сколько программ установленных на твоём КПК, ты купил за вечно зелёные
. Уверен максимум штуки 2 или 3 и это руссификатор и словарная оболочка со словарями.
P.S. Тема благополучно загнулась, переводить программы на русский и темболее продавать, никто не желает, а болтать языком бестолку, мёдом не корми
.
Похоже у нас страна вечных "студентов". Хочется весь мир на халяву поиметь
<----->
Гы, мы его давно имеем

Mike_S, скажи чесно сколько программ установленных на твоём КПК, ты купил за вечно зелёные

P.S. Тема благополучно загнулась, переводить программы на русский и темболее продавать, никто не желает, а болтать языком бестолку, мёдом не корми

Alexsy [14.03.2004 17:37] :
Я понял.
Ltnb ,sdf.n: gjdphjcktdibt, gjcnfhtdibt, ye b ghjcnj – j[etdibt.
---А я вот нет
Нужно провести опрос на тему – к каким именно вы себя относите на данный момент времени.
Сегодня это в тему дня!
ту Slav_on
Больше чем думаешь. Но было б ещё больше если б не ... см. выше.
Удачи.
Я понял.
Ltnb ,sdf.n: gjdphjcktdibt, gjcnfhtdibt, ye b ghjcnj – j[etdibt.
---А я вот нет

Нужно провести опрос на тему – к каким именно вы себя относите на данный момент времени.
Сегодня это в тему дня!

ту Slav_on
Больше чем думаешь. Но было б ещё больше если б не ... см. выше.
Удачи.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Ну ларек это совсем круто, вот бы в мак центре например можно было купить любую прогу, я думаю народу не жалко будет 5-10% за услугу 
По поводу перевода прог на русский, то только нормальная поддержка русско, перевод не нужен! англицкий надо знать всем, а проги на русском будут отуплять тока, а так чел хоть как то язык будет учить

По поводу перевода прог на русский, то только нормальная поддержка русско, перевод не нужен! англицкий надо знать всем, а проги на русском будут отуплять тока, а так чел хоть как то язык будет учить

Я хочу поддержать Alexsy
Я тоже был бы очень рад ситуации, если б имел возможность купить легальный качественно локализованный софт.
Могу сказать, что лично для себя и своей работы я купить Докстугоу 7.002 и Хэндмап со всеми картами России(влом на англ переключать).
Я покупаю игры для ПК лицензионные и локализованные нашими конторами(Бука, 1С) Они, считаю, правильную политику проводят, продавая локализацию за разумные деньги, а не за 50 - 80 долларов за диск.
Что касаеться боязни пластиковых карт, то это ТОЛЬКО от вашей лени.
Мой брай пошел и открыл счет в Альфабанке, у них услуга есть специальная для этого. Выдается карта Мастеркард ТОЛЬКО для оплаты в Интернет. Стоит сие удовольствие 3 доллара в год. 3 бакса не неподьемная сумма, некоторые ее все-равно просирают или на сигареты или еще на какую-нить собственную глупость...
Так же когда-то вопрошал у макцентра про ГПС для Палма. Мол для Покетов делаете, а для Палмов нет. Ну хотя бы на базе Хэндмап можно было б организовать идею. Ведь самое дорогое для этого бизнеса у них есть - это электронные оригинал топографической карты Москвы. Она бешенных денег стоит. Но там гнило. Пока не собираемся говорят. А ведь могли бы и производителей авто заинтересовать. Ведь офциальные поставки в Россию ведуться с выковыренными ГПСкомпами. Так что при наличии желания можно многое...
Есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ поговорка, которая урезонит любого из нас:
Тот, кто хочет - ищет возможности,
А кто не хочет - причины.
попробуйте возразить этому...
Я тоже был бы очень рад ситуации, если б имел возможность купить легальный качественно локализованный софт.
Могу сказать, что лично для себя и своей работы я купить Докстугоу 7.002 и Хэндмап со всеми картами России(влом на англ переключать).
Я покупаю игры для ПК лицензионные и локализованные нашими конторами(Бука, 1С) Они, считаю, правильную политику проводят, продавая локализацию за разумные деньги, а не за 50 - 80 долларов за диск.
Что касаеться боязни пластиковых карт, то это ТОЛЬКО от вашей лени.
Мой брай пошел и открыл счет в Альфабанке, у них услуга есть специальная для этого. Выдается карта Мастеркард ТОЛЬКО для оплаты в Интернет. Стоит сие удовольствие 3 доллара в год. 3 бакса не неподьемная сумма, некоторые ее все-равно просирают или на сигареты или еще на какую-нить собственную глупость...
Так же когда-то вопрошал у макцентра про ГПС для Палма. Мол для Покетов делаете, а для Палмов нет. Ну хотя бы на базе Хэндмап можно было б организовать идею. Ведь самое дорогое для этого бизнеса у них есть - это электронные оригинал топографической карты Москвы. Она бешенных денег стоит. Но там гнило. Пока не собираемся говорят. А ведь могли бы и производителей авто заинтересовать. Ведь офциальные поставки в Россию ведуться с выковыренными ГПСкомпами. Так что при наличии желания можно многое...
Есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ поговорка, которая урезонит любого из нас:
Тот, кто хочет - ищет возможности,
А кто не хочет - причины.
попробуйте возразить этому...

Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
А у меня макцентр прямо в здании где я работаю (Московский универиаг) так что мне так былобы удобнееEliaH писал(а):Каждому свое.Георгий22 писал(а):Да неважно диск купить удобней
Мне, например, как раз наоборот - удобнее купить и получить софт никуда не отходя от компьютера.

Qtek 2020i + SD 2GB Trancend 150x
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100
Tungsten E + SD 1GB Transend 80X
Palm M100