Проблема надежности e-ten
-
- Новенький (0 lvl)
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
- FireDragon
- Кандидат (3 lvl)
Серых девайсов практически нет, их только Фокс возил, и то немного. Аппаратно они, разумеется, от белых не отличаются.Osmand писал(а):Кста, про "серые" девайсы. Есть возможность из как-нибудь распознать? Мо где серийники "белых" лежат, или еще по каким признакам?
Смотреть на РСТ, ССС, гарантийный талон (CPS или Макцентр)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну как же нет серых аппаратов http://hpc.ru/news/nw/187/18740.shtml
это только то что официально объявлено, я уже писал что-то подобное, но повторюсь, вспомните своё телефонное прошлое, там то сколько серости, и никуда она ни делась , всё как прежде, как было серое так оно и осталось серое. ( и те же люди этим занимаются )
И реально есть две проблемы, серость аппаратов, и серость их владельцов.
Да забыл, ещё программисты
Но ничего идеального же нет 
это только то что официально объявлено, я уже писал что-то подобное, но повторюсь, вспомните своё телефонное прошлое, там то сколько серости, и никуда она ни делась , всё как прежде, как было серое так оно и осталось серое. ( и те же люди этим занимаются )
И реально есть две проблемы, серость аппаратов, и серость их владельцов.
Да забыл, ещё программисты

Дай бог ) Но судя по всему, критическим является срок примерно 3-4 месяца. Производители говорят что-то про статику, а судя по сообщениям много поломок GPS было вызвано падением аппаратов, из-за чего отваливались слабые контакты антенны? Так в чем же все-таки основная причина: "кривые ручки" инженеров или пользователей?dimendos писал(а):1 неделя - полет нормальный!!(тьфу 3р.)
GSM
А вот мне не повезло с M600+. У него умер GSM. Сдал по гарантии. В гарантийном ремонте отказали - причина помят один из контактов разъема. (СЦ Контакт г. Пермь). Что делать ума не приложу. Если кто поможет буду очень благодарен.
E-ten M600+