Самовключение по ночам?...
Самовключение по ночам?...
Возможно, я задам глупый вопрос, но всё же: X500Включает экран по ночам. В списке запущенных программ висит ActiveSync, хотя я его вырубал. Что это может быть? как этот AcniveSync вырубить? А то за ночь процентов 20 батарейки съедается 

- Salvador Limones
- Студент (1 lvl)
Уже ответили - так не интересно.
При бэкапе по расписанию экран загорается всегда, но быстро гаснет, если в настройках подсветки и электропитания выбраны пункты про самоотключение. У меня, к примеру, нет самоотключения при внешнем питании, и я иногда обнаруживаю его утром со слабо светящимся (невыключенным) экраном. При питании от аккумулятора эта проблема просто не замечается - ночью спать надо, а не на зверька пялиться!
При бэкапе по расписанию экран загорается всегда, но быстро гаснет, если в настройках подсветки и электропитания выбраны пункты про самоотключение. У меня, к примеру, нет самоотключения при внешнем питании, и я иногда обнаруживаю его утром со слабо светящимся (невыключенным) экраном. При питании от аккумулятора эта проблема просто не замечается - ночью спать надо, а не на зверька пялиться!
Alexx1965
Нажми хард кнопку со значком "домика" (справа самая верхняя) либо M-Desk прогу запусти -> вверху будут пункты (телефон, КПК, Развлечения, Система), тебе надо нажать на надпись система, там увидишь ярлычки (Питание, ROM, Флешка, Подсветка (или ярлык, где нарисован телефон с лампочкой)), заходи туда и спокойно настраивай яркость подсветки;)
Нажми хард кнопку со значком "домика" (справа самая верхняя) либо M-Desk прогу запусти -> вверху будут пункты (телефон, КПК, Развлечения, Система), тебе надо нажать на надпись система, там увидишь ярлычки (Питание, ROM, Флешка, Подсветка (или ярлык, где нарисован телефон с лампочкой)), заходи туда и спокойно настраивай яркость подсветки;)
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
Наверно я плохо объяснил. Проблема не в регулировке яркости подсветки или времени ее работы, а в том, что иногда ночью во время зарядки подсветка включается самостоятельно. Можно настроить чтобы подсветка автоматически выключилась например через 1 минуту, но тогда в авто при включеном GPS подсветка так же будет гаснуть, а это неприемлимо. Что заставляет подсветку включаться ночью?Dyser писал(а):Alexx1965
E Ten-600+