HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
постоял 20 минут завелся кнопкой влючения!bin7 писал(а):да интересное состояние.... разрядил зверька в ноль теперь не включается ... поставил на зарядку, загорелся красный огонек но опять же не заводится (на ресет и кнопку включения не реагирует)...
подожду часик пусть возмет чуть заряда!

HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
На самом деле это оно так и есть! При полной разрядке зверя, он соответственно выключается, а включается только когда наберет хотя бы 5-10% заряда. Это видимо фишка HPbin7 писал(а):постоял 20 минут завелся кнопкой влючения!bin7 писал(а):да интересное состояние.... разрядил зверька в ноль теперь не включается ... поставил на зарядку, загорелся красный огонек но опять же не заводится (на ресет и кнопку включения не реагирует)...
подожду часик пусть возмет чуть заряда!

Последний раз редактировалось 0-0 Ср май 02, 2007 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
-
- Кандидат (3 lvl)
контроллер как раз для того и стоит чтоб не допускать полного разряда элемента (не путать с акк полностью)... а так же для контроля его заряда (чтоб не перезаряжались... иначе разорвет или раздует... многие халтурщики из СЦ в свое время так пытались денежки рубить ставили Литий (рекламировали мол это же литий!) акк без контроллера, вместо Металгидрида... результат акк раздуло и смерть)... что касаемо полной разрядки то думаю особого неудобства это вызвать не должно (кроме разве что режима вывода девайса из "сонного состояния"), тоесть поднять хотябы до 5% емкости чтоб зверек включилсяmikhail.zarubin писал(а):bin7
Слышал, что Li+ аккумуляторы боятся полной разрядки (может накрыться контролер). Лучше не эксперементируй
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
нет у меня djuice обидно что что в инете брожу без каких либо проблем в режиме GPRS или EDGE только проблема в qip... видемо qip не видит подключения к инетуOld Kind MadMike писал(а):Билайн?H_M писал(а):в каестве icq установил на свою зверюшку rw6815 qip но проблема при конекте в режиме GPRS или EDGE
Тогда забей...
-
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Прочитал всю ветку форума и сделал некоторые выводы!!! Да, буду брать данный девайс!!! Народ, подскажите только одну вещь: на что нужно смотреть при покупке данного зверька, чтоб не делать себе лишних проблем сразу (касается сервисного ремонта). На какие аспекты стоит обращать внимание при покупке, например, проверить несколько раз гарнитуру (подсоединь/отсоединить) чтоб не зависала; экран - чтоб не оставался ели заметный след при нажатии, серийник 67-70 серии...??? и т.д и т.п. Если можно поподробнее и как можно четко.
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
Old Kind MadMike
Гыг...
У Ровера твоего и Кутека тоже самое !?
Ну может эта фишка и не только у HP. Ты более опытный гаджетоВОД у нас, поэтому не буду спорить. Я лишь подтвердил, что HP после разрядки включаются не сразу, а лишь через некоторое время после небольшой подзарядки.
Гыг...
У Ровера твоего и Кутека тоже самое !?

Ну может эта фишка и не только у HP. Ты более опытный гаджетоВОД у нас, поэтому не буду спорить. Я лишь подтвердил, что HP после разрядки включаются не сразу, а лишь через некоторое время после небольшой подзарядки.
У меня московский МЕГАФОН. Также при установке QIP появилось два ярлыка: qip и qip1, но это вобщем-то мне не мешает. Однако замечу, что qip плохо работает с мегафоновским ежом и джипиэрэсом. Зато Jimm гораздо лучше работает: быстрее грузиться, не глючит и т.п.mikhail.zarubin писал(а):У меня на Питерском Мегафоне qip тоже не работает, к тому же при установке почему то появляется 2 ярлыка: qip и qip1 ...H_M писал(а):нет у меня djuice обидно что что в инете брожу без каких либо проблем в режиме GPRS или EDGE только проблема в qip... видемо qip не видит подключения к инету
Может быть в новой версии QIPa PDA эти нюансы будут учтены.
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Old Kind MadMike
H_M
У меня стоит Spb Mobile Shell - не заметил каких-то радикальных и сильных изменений в продолжительности жизни аккумулятора. На мой взгляд, если что-то и изменилось, то эти изменения весьма незначительны и не заметны...
H_M
У меня стоит Spb Mobile Shell - не заметил каких-то радикальных и сильных изменений в продолжительности жизни аккумулятора. На мой взгляд, если что-то и изменилось, то эти изменения весьма незначительны и не заметны...
-
- Кандидат (3 lvl)
Надеюсь, уж больно хорош он на ПК...0-0 писал(а):У меня московский МЕГАФОН. Также при установке QIP появилось два ярлыка: qip и qip1, но это вобщем-то мне не мешает. Однако замечу, что qip плохо работает с мегафоновским ежом и джипиэрэсом. Зато Jimm гораздо лучше работает: быстрее грузиться, не глючит и т.п.
Ясно, буду ставить Jimm
Может быть в новой версии QIPa PDA эти нюансы будут учтены.
Chameleon666
От себя могу тебе лишь посоветовать: возьми девайс с серийным номером начинающимся с 70-ти, ну и конечно же все проверь - это не будет лишним.
Что касается перечисленных тобой и другими пользователями глюков зверька, то таковых у моего девайса не замечал(тьфу-тьфу-тьфу).
Единственное, что я бы мог тебе посоветовать - это взять доп.аккумулятор. Все-таки при средней нагрузке живет зверек не долго, а заряжаться не всегда удобно или вобще такой возможности не бывает.
Но это мое мнение.
От себя могу тебе лишь посоветовать: возьми девайс с серийным номером начинающимся с 70-ти, ну и конечно же все проверь - это не будет лишним.
Что касается перечисленных тобой и другими пользователями глюков зверька, то таковых у моего девайса не замечал(тьфу-тьфу-тьфу).
Единственное, что я бы мог тебе посоветовать - это взять доп.аккумулятор. Все-таки при средней нагрузке живет зверек не долго, а заряжаться не всегда удобно или вобще такой возможности не бывает.
Но это мое мнение.