сотрясение енота
Про стандартные сумки говорите, я с вами полностью согласен у меня енот м600+ на сумке сзади 2 кнопки, которые от малейшего нажатия раскрываются, и я чтоб не рисковать наглухо приклеел их клеем 
По поводу синего цвета то посматритк на лампочку которая мигает во время включенного Блютуша такогоже цвета и эта панелька, ну а чтоб ее рассмотреть поднесите под наклоном своего зверька к любой бытовой лампочке и посмотрите и должны будит увидеть сине-фиолетовей цвет.

По поводу синего цвета то посматритк на лампочку которая мигает во время включенного Блютуша такогоже цвета и эта панелька, ну а чтоб ее рассмотреть поднесите под наклоном своего зверька к любой бытовой лампочке и посмотрите и должны будит увидеть сине-фиолетовей цвет.
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
Я "сотряс" своего енота на кафельный пол с высоты чуть меньше 1,5 метров три раза за один день 
После первого раза сломалась кнопка питания. А в конечном итоге треснул корпус в районе зеленой кнопки (с "вываливанием" металлического держателя под винт) и сломалась одна из защелок корпуса.
Кнопку припаял на место, все остальное приклеил.
Работает!

После первого раза сломалась кнопка питания. А в конечном итоге треснул корпус в районе зеленой кнопки (с "вываливанием" металлического держателя под винт) и сломалась одна из защелок корпуса.
Кнопку припаял на место, все остальное приклеил.
Работает!
У меня после падения внутри что-то отвалилось и теперь енот как погремушка!Всё работает кроме GPS,может ли модуль так греметь?И ещё может кто знает есть ли где-то на Урале сервисный центр по ремонту енотов или просто комуникаторов,может в Челябинске или Екатеринбурге имеются такие?Я так понимаю что по горантии это не пройдёт так как девайс упал и к тому же придётся ждать очень долго пока апарат сделают в Москве!Помогите кто чем может,буду очень признателен!
E-Ten G500+--->1 Гб miniSD