У меня 65-я серия, полет нормальный

- молодецАбылай писал(а):купил
супер
минусы только звук слабый
а всё остальноое нравится
только скажите как выключать тел
и как с ремоут контрол 2 обращатся
Ну, значит мое предположение относительно аппаратов с серийником начинающимся на 6 является ошибочнымmikhail.zarubin писал(а):0-0
У меня 65-я серия, полет нормальный
Спасибо!!! Оплатил девайс! Едет из Москвы...MF CAP писал(а):One-gbДа стоит родной RDP, но лучше использовать VNC или z2Remote.One-gb писал(а):2. Присутствует ли в клиент RDP? (Удаленный рабочий стол)нормально работает, вот только если у тебя мегафон то работать не будет, ибо они порты закрыли и открывают только для копоратиных. а ежели нужно использовать что нить из решений циско то вообще днем со гнем не сыщешь клиента для покета.One-gb писал(а):Как зверек работает с VPN?
Я догадывался, что это баг, а не фича. ^_^ Просто я не хотел связываться с гарантийным сервисом... Если уж этот дефект относительно легко исправить в домашник условиях, то буду брать девайсину. Сразу как отсужу деньги за сданный на гарантийный ремонт телефон.0-0 писал(а):Admaer
Это проблема с разъемом вовсе не у всех пользователей данного зверя. Думаю это уже как нарвешься.
Например, у меня нет проблем с разъемом. Обладаю зверем уже месяц.
Совет как всегда один: при покупке все проверь - только это тебя в какой-то степени обережет от нежелательных сюрпризовAdmaer писал(а):Я догадывался, что это баг, а не фича. ^_^ Просто я не хотел связываться с гарантийным сервисом... Если уж этот дефект относительно легко исправить в домашник условиях, то буду брать девайсину. Сразу как отсужу деньги за сданный на гарантийный ремонт телефон.0-0 писал(а):Admaer
Это проблема с разъемом вовсе не у всех пользователей данного зверя. Думаю это уже как нарвешься.
Например, у меня нет проблем с разъемом. Обладаю зверем уже месяц.
У меня получилось назначить клавиши под экраном. Центральная кнопка джойстика, красная трубка и зеленая трубка никак не хотят настраиваться. Но игра вроде-бы не вылетает.dexter24 писал(а):назначить функции в червяках (и в др. приложениях) можно только на кнопки камеры и диктофона (боковые). Решение проблемы на 4пда результатов не дает- после правки .dat-файла игра вылетает. (не только у меня)