Выбор коммуникатора для ICQ, музыки, видео и немного игр

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
krasotka
Студент (1 lvl)

Выбор коммуникатора для ICQ, музыки, видео и немного игр

Сообщение krasotka » Чт май 03, 2007 15:46

конфеты или колбаса? НУ ЧТО ВЫБРАТЬ ТО? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!

Ну что вы думаете, читаю вас уже неделю, и с каждым днем все больше запутываюсь!!! ПОМОГИТЕ, умные мужчины))) мне понравились:
ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Qtek S200
HTC P3400
E-Ten Glofish X500 !
HP iPAQ rw6815 !
в основном выбор м/д последними 2мя, НО! мне нужена аска (интернет!!!), музыка (лучше + радио), видео, телефон, немного игры! Лучше где проц 400 да? сильно от 200 отличается? всю голову поломала, помогите?

ПиСи: Наличие *навороченности по функциям* приветствуется, тк сама люблю копаться в технике и разбираться :)))
You beautiful...it's true ! @->--

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Чт май 03, 2007 19:41

Нужна ли клавиатурка? Это личный выбор каждого и определяется эргономикой собственных рук а не чужими советами. При наличии сенсорного экрана можно обойтись и без клавиатурки (а можно и не обойтись). Если решите что клава не сильно нужна то точно не надо рассматривать клавиатурные модели.
Кроме того для WM лучше брать модели с разрешением 320Х240, всеже винда под них разработана, квадратные уродцы неудобны во многих случаях.
Wrist PDA with PalmOS

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Чт май 03, 2007 23:10

Vladyslav писал(а):Нужна ли клавиатурка? Это личный выбор каждого и определяется эргономикой собственных рук а не чужими советами. При наличии сенсорного экрана можно обойтись и без клавиатурки (а можно и не обойтись). Если решите что клава не сильно нужна то точно не надо рассматривать клавиатурные модели.
Кроме того для WM лучше брать модели с разрешением 320Х240, всеже винда под них разработана, квадратные уродцы неудобны во многих случаях.
а если с клавой то какой? лучше чтоб она была!!! а и-мэйт какие-н может еще посоветуете?

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Чт май 03, 2007 23:23

Как вам вот такой девайс? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=593
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 09:48

Михаил-iver писал(а):Как вам вот такой девайс? http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=593
Прикольный!!!!очень клёвый! только дороговато :( хотя бы до 20т или 20, а еще очень хочу с радиО!!!

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 10:08

Может мне обратить внимание на HTC P3300 (Artemis)??? там и радио и gps есть...только 200МГц не маловато будет? :roll:

а клава там есть????

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пт май 04, 2007 11:53

2krasotka ну кто-же лучше Вас знает есть ли там клавиатурка?! Ведь именно Вы ищите и читаете обзоры, находите и оцениваете характеристики.
Здесь Вам могут подсказать общие вещи. Например 200MHz хватит для нормальной работы со всякими приложениями типа оганайзеров, но не хватит для просмотра кинушек. Нужно ли Вам смотреть кино на коммуникаторе, а тем более смотреть на фильмы неконвертированые (просто записанные на карту памяти в форматах для ПК) решать Вам.

Насчет радио и GPS это все классно, но не забывайте и о других характеристиках, важнейшее из которых время работы. Имейте ввиду, что камеры в устройствах на WindowsMobile еще хуже чем на телефонах Nokia. Кроме того (цитата из описания): <Во-вторых, HTC З300 оборудован не только всеми беспроводными модулями (от телефонного GSM/GPRS/EDGE до Bluetooth и Wi-Fi), но и GPS-приёмником> Да вот только WCDMA-UMTS в нем нет. А для EU это уже актуально (например мне из-за отсутствия UMTS приходится телефон менять), может быть скоро будет актуально и в России. Это куда важнее чем радио и GPS.
Wrist PDA with PalmOS

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт май 04, 2007 11:56

Гм...что-то меня берут сомнения по поводу такой уж важности в России WCDMA-UMTS :)
Во всяком случае, с этим пока можно не заморачиваться при выборе. Ну или если девайс покупается лет на десять...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт май 04, 2007 11:59

Экран то сенсорный, зачем тебе клавиатура, ногти чуть подлиннее отрастишь и даже стилус не нужен будет.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Пт май 04, 2007 13:52

krasotka писал(а):только 200МГц не маловато будет?
Видео только придётся конвертировать.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт май 04, 2007 17:32

Мне кажется, насчет "прибивать" - это всё-таки скорее эмоциональный всплеск, чем жизненная позиция. Я уверен, что малопонятные названия тем появляются отнюдь не изза неуважения к окружающим.
Переименовать тему? Это, конечно, можно. Правда предыдущее название было хоть и непонятным, но забавным. :)
Но раз оно вызывает недовольство - не вопрос, переименуем....
Я надеюсь, автор темы не будет на меня в претензии.

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 17:45

EvGor писал(а):Экран то сенсорный, зачем тебе клавиатура, ногти чуть подлиннее отрастишь и даже стилус не нужен будет.
ГЫЫЫ! %))) хорошо сказано :))))

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пт май 04, 2007 17:58

Прибивать темы дело такое... Если аффтор дурачек и придумал дурацкое название (классический пример тема имеет название какое уже есть у 3х тем на этой странице) то ему просто никто не ответит. В любом случае с таким ником афтора дурачком назвать нельзя.

<Не у всех траффик резиновый> ну не обязательно при этом смотреть каждую тему, причем новую! Подождите некоторое время, если видите, что у темы есть продолжение, на нее много ответов, ее не удаляют, то тогда и лезьте туда. Если она и не окажется вам полезной, то по крайней мере будет что почитать. (это я серьезно, не прикалываю)
ГЫЫЫ! %)))
Не ГЫ. У мены ногти котротко стриженные но часто информацию ввожу ими а не стилусом. С плеером, с финансовым оганайзером и планировщиком работаю только ногтями. Действительно необходимость клавиатурки при наличии сенсорного экрана неочевина. Как по мне так не нужна она. Но это решаеться каждым ЛИЧНО, это не технический вопрос. А длинными ногтями печатать вообще думаю одно удовольствие. Если конечно руки не дрожат.
Wrist PDA with PalmOS

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт май 04, 2007 19:15

Уважаемые господа!
Большая просьба ограничиться исключительно вопросами относящимися к теме дискуссии. И вторая - если Вам что-то не нравится в какой-то ветке, например ее название, то для этого существует кнопка "жалоба".
Согласитесь, получается не совсем красиво - с одной стороны Вы жалуетесь на то, что "не у всех трафик резиновый", а с другой - сами же забиваете тему пустыми, не несущими никакой полезной смысловой нагрузки сообщениями.
Это по-Вашему нормально?

krasotka
Студент (1 lvl)

Сообщение krasotka » Пт май 04, 2007 22:51

Vladyslav писал(а):2krasotka ну кто-же лучше Вас знает есть ли там клавиатурка?! Ведь именно Вы ищите и читаете обзоры, находите и оцениваете характеристики.
Здесь Вам могут подсказать общие вещи. Например 200MHz хватит для нормальной работы со всякими приложениями типа оганайзеров, но не хватит для просмотра кинушек. Нужно ли Вам смотреть кино на коммуникаторе, а тем более смотреть на фильмы неконвертированые (просто записанные на карту памяти в форматах для ПК) решать Вам.

Насчет радио и GPS это все классно, но не забывайте и о других характеристиках, важнейшее из которых время работы. Имейте ввиду, что камеры в устройствах на WindowsMobile еще хуже чем на телефонах Nokia. Кроме того (цитата из описания): <Во-вторых, HTC З300 оборудован не только всеми беспроводными модулями (от телефонного GSM/GPRS/EDGE до Bluetooth и Wi-Fi), но и GPS-приёмником> Да вот только WCDMA-UMTS в нем нет. А для EU это уже актуально (например мне из-за отсутствия UMTS приходится телефон менять), может быть скоро будет актуально и в России. Это куда важнее чем радио и GPS.
спасибо за ответ

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»