HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Эфект НЕ работы наблюдается если плеером по умолчанию устанавливается Resco AudioRecorder (хорошая прога, для замены стандартному диктофону) лечится действительно установкой ассоциаций файлов по умолчанию благо дело в вышеуказаной программе есть опция выбора типов файлов которые надо проассоциировать (поштучно-потипно)... что касаемо папки RING то это не помагает ...Kaminz писал(а):У меня все мп-3 файлы ассоциированы с ТСРМР,на звонок из контекстного меню ставятся без проблем.А не пробовал просто ложить нужные мп-3 мелодии в папку Windows>Rings и потом назначить сигнал через настройка>личные>телефон>звуки?
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
Old Kind MadMike
Если честно, то я в курсе, что ассоциации живут в реестре, в связи с чем и написал в постскриптуме, что в реестре файлы mp3 ассоциированы с wmplayer.exe и именно это меня и бесило! Пока трабл не решён - iMusic временно удалил... Жду советов! (С надеждой и заблаговременным thanxxx)
Если честно, то я в курсе, что ассоциации живут в реестре, в связи с чем и написал в постскриптуме, что в реестре файлы mp3 ассоциированы с wmplayer.exe и именно это меня и бесило! Пока трабл не решён - iMusic временно удалил... Жду советов! (С надеждой и заблаговременным thanxxx)
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
Не выходит, нет никакого модема, только COM40 на PC и Последовательный порт и еще что-то на 6815 при соединении.OLKU писал(а):Никаких драйверов для БТ модема отдельно не нужно устанавливать. Рассказываю: Включаем БТ на зверке, ищим его с ПК , коннектимся, добляем в список разрешенных устройств на ПК, там-же заходим в "свойства", выбираем "службы" и там есть только одно место где можно галочку поставить (Dial-up networking), как только эту галочку поставили ПК сразу обнаруживает новый БТ модем. Ну а далее так-же настраиваем новое Dial-up подключение как и для SE и для других телефончишков.
У кого-то еще получилось это?
Есть сообщение, касательно этого, на Windows Mobile Team Blog
6815.
Несомненно вещь хорошая.
Есть только одно "но". Сама фирма.
Дело в том, что HP заключила договор на техническое обслуживание в Москве с фирмой "Менеджмент Партнер", которая занимается сервисным обслуживанием.
В документации на аппарат говорится, что для установки СИМки достаточно поднять закрывающюю место установки крышку. Хотя на самом деле ее (крышку) первоначально надо сдвинуть.
В результате если крышку просто поднимаешь, то ломается весь узел.
При обращении в сервис, тупо говорят, что это "механическое повреждение" и предлагают ремонт за деньги.
Резюме. Несмотря на плюсы аппарата покупать не советую. В плане гарантийного и сервисного обслуживания HP уродливая фирма. Лично я подаю в суд.
Несомненно вещь хорошая.
Есть только одно "но". Сама фирма.
Дело в том, что HP заключила договор на техническое обслуживание в Москве с фирмой "Менеджмент Партнер", которая занимается сервисным обслуживанием.
В документации на аппарат говорится, что для установки СИМки достаточно поднять закрывающюю место установки крышку. Хотя на самом деле ее (крышку) первоначально надо сдвинуть.
При обращении в сервис, тупо говорят, что это "механическое повреждение" и предлагают ремонт за деньги.
Резюме. Несмотря на плюсы аппарата покупать не советую. В плане гарантийного и сервисного обслуживания HP уродливая фирма. Лично я подаю в суд.
Osya69 писал(а):6815.

HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
Osya69
Гыг...я в своей жизни не помню когда читал инструкцию к мобиле или ноуту и уж тем более я ниразу не открывал инструкции от 6815
Не знаю как нужно было "поднять крышку" прижимного мех-ма для симки, чтобы он отвалился нафик.
Гыгыгы...меня колбасит от смеха!
Гыг...я в своей жизни не помню когда читал инструкцию к мобиле или ноуту и уж тем более я ниразу не открывал инструкции от 6815

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
-
- Новенький (0 lvl)
Гыг... Несомненно "гыг", а что-то кроме "гыг" можешь?0-0 писал(а):Osya69
Гыг...я в своей жизни не помню когда читал инструкцию к мобиле или ноуту и уж тем более я ниразу не открывал инструкции от 6815Не знаю как нужно было "поднять крышку" прижимного мех-ма для симки, чтобы он отвалился нафик.
Априори я считаю себя дураком. И только после того, как смогу с ней разобраться, умным. Ты, видимо, наоборот. Сначала умный, а потом "гыг"?
Извини, но видимо у тебя нет не только культуры общения с людьми, но и культуры общения с техникой.