Друзья! проблема со слышомостью G500+ и блютуз гарнитуры
Друзья! проблема со слышомостью G500+ и блютуз гарнитуры
Знаю что обсуждалась эта тема, но по поиску четкого ответа так и не нашел.... можно ли и как исправить косяк в том что при связки г500плюс и гарнитура блютуз, собеседник меня очень плохо слышит... прерывисто, тихо, эхо... кто и как решил данную броблему?
да нет, насколько я понял это программный глюк который лечится каким-то патчем... вот только каким?Dyser писал(а):Попробуй отрегулировать громкость... хотя, скорее всего динамик микрофона долеко ото рта находится и когда говоришь тебя просто плохо слышно у меня была похожая проблема но только с Нокия6600... прижимай динамик поближе!.
Ну если веришь только себе, напиши этот патчь сам и выложи для всеобщего тестирования.Лырь писал(а):да нет, насколько я понял это программный глюк который лечится каким-то патчем... вот только каким?
Может тебе за это спасибо скажут

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня была такая проблема..
Если через звуковые настройки выставить усиление микрафона блютуз гарнитуры на максимум - меня еле слышат..
Я нашел в реестре параметр который за это отвечает - руками увеличил в ~3 раза...
Меня начали слышать нормально..
HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\ETEN\GainControl\BTMICGin
у меня ща стоит 2А(42)
Если через звуковые настройки выставить усиление микрафона блютуз гарнитуры на максимум - меня еле слышат..
Я нашел в реестре параметр который за это отвечает - руками увеличил в ~3 раза...
Меня начали слышать нормально..
HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\ETEN\GainControl\BTMICGin
у меня ща стоит 2А(42)
тоже, на третьем делении стоит и все слышат, никто не жалуется. Проблема из-за того: на высокой громкости (ближе к самой большой и она сама) с твоей стороны идёт ОЧЕНЬ громкий сигнал, его режет оператор и трубка того с кем ты разговариваешь, потому тебя плохо слышно, вернее тебя просто сильно хорошо слышно, как видишь сильно хорошо- тоже не хорошо.
Жизнь- есть синусоида- подъёмы и падения, в конце она распрямляется.
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645