X500 родная гарнитура тихо играет в метро не слышно музыки
X500 родная гарнитура тихо играет в метро не слышно музыки
Народ, купил недавно себе e-ten x500, да и вот засада, музычка тихо играет в гарнитуре, чтоб я не делал тихо и все.
Ставил другие игралки выкручиваю еквалайзер и начинают наушники трещать, можно купить другую гарнитуру? так во незнаю какую
Ставил другие игралки выкручиваю еквалайзер и начинают наушники трещать, можно купить другую гарнитуру? так во незнаю какую
Re: X500 родная гарнитура тихо играет в метро не слышно музы
Не, чет не так у тебя, родная довольно сносно играет, по крайней мере на громкость не жаловался... Уж трещать в любом случае не должно. Полагаю, брак.rutkov писал(а):Народ, купил недавно себе e-ten x500, да и вот засада, музычка тихо играет в гарнитуре, чтоб я не делал тихо и все.
ericsson t20s => nokia 3650 => rover P5+ => imate PDA2k => hp6310 => hp6515 =>
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS
m700 wm6 436 + 2gb kingston + Jabra bt8010 + sim card MTS

-
- Студент (1 lvl)
Есть очень простой способ повысить громкость родной гарнитуры. Вставлять наушник в уши не как обычно, а как бы перпендикулярно, так чтобы вентиляционные дырочки, что с противоположной стороны от провода смотрели в ухо. Из них, как ни странно, более громкий и глубокий звук. Изврат, конечно, да и смотришься загадочно с торчащими в разные стороны проводочками из ушей, но пока не купил другую гарнитуру, в метро так спасался 

E-Ten Glofiish X500 (438) + Micro SD 4Gb Kingmax
Переходник самодельный. Джек 2,5 (от сонэрика. 4-х контактный) - Гнездо 3,5. Похоже джек чуть отличается размерами, и поэтому наблюдался подобный эффект...rutkov писал(а):А можно по подробнее про переходник. Я купил а он зараза вобще не подошел...Fastov писал(а):При подключении через переходник на обычные уши,
наблюдался кратковременный (0,5с) всплеск мощщи. Причём приличный.
Что-то с контактными группами... Ковырнуть бы.
НО!!! Лучше после гарантии...
Если ещё не купил - и не думай даже...