Чехлы Крусел
Чехлы Крусел
Хотел прикупить себе чехол к X500, зашел померел и впал в осадок, по качеству родной чехол гораздо лучше круселовского, это справедливо для x500.
-
- Аспирант (2 lvl)
Здрасти господа, я тож мялся по поводу чехла, у мя м600+, сумка штатная г...о, купил крусел, да дорого, но качество хорошее, отвнрстия все как родные все совпадает, ну про клипсы можно неговорить, кожа приятная, внутри потип бархата, плюс два кармашка для флешки, юзаю второй месяц он как новый, тока три момента меня смущают, для чего взади две заклепки, на одну закрываешь, а если закрыть на вторую енот болтается, второе это цена, и третье современем чехол немного растягивается и зверь в нем болтается и отверстие под динамик телефона сдвигается приходится поправлять, извиняйте за долгий монолог
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
-
- Аспирант (2 lvl)
Мочить и не пробуй))) Там внутри картонки куски пластика прозрачного,все это идет пузырями,чехол весь перекосило,короче выкинул.Но перед этим распорол и посмотрел что внутри.А Krusell посмотрите на Karmannik.ru.Шлют из Калининграда,мне это подходит,живу в Мурманке.У москвичей думаю нет нужды где то заказывать,а остальным я думаю подойдет,доставка 145 руб,
X500 , 436 , Apacer1Gb
-
- Аспирант (2 lvl)
Отстой курусел на х500 больше полходит чехол от м700 дп и смотрится гораздо лучьше..
а на х500 чихле выявил следующее
1. Очень неудобно пользоваться камерой та как чехол почти на разрыв надо оттянуть чтобы нормально держать в руке
2. постоянно уползают в чихле кнопки и отверстия под динамик и как следствие
- звук гораздо тише из динамикак так как он перекрывается толстой кожей
- происходит переодическое нажатие чихлом на кнопку спутника (у меня на неё гпс настроен если не заметил вовремя за полдня весь акум высасывает)
3. топорщится гнездо для карты чуть задел и карточка сразу вылетает....
Единственный плюс так ето жесткая крышка на закрытие екрана несколько раз на него садился и енот падал а экран не треснул
а на х500 чихле выявил следующее
1. Очень неудобно пользоваться камерой та как чехол почти на разрыв надо оттянуть чтобы нормально держать в руке
2. постоянно уползают в чихле кнопки и отверстия под динамик и как следствие
- звук гораздо тише из динамикак так как он перекрывается толстой кожей
- происходит переодическое нажатие чихлом на кнопку спутника (у меня на неё гпс настроен если не заметил вовремя за полдня весь акум высасывает)
3. топорщится гнездо для карты чуть задел и карточка сразу вылетает....
Единственный плюс так ето жесткая крышка на закрытие екрана несколько раз на него садился и енот падал а экран не треснул
E-Ten X500: 438: 2Gb
Да вы че народ, вы посмотрите какой шов у крусела, я не спорю стандартный чехол к x500 не идеал, но это гораздо лучше чем то что было к G500, а в круселовском x500 в габаритах становится больше, я же тоже раньше хотел поменять родной но как походл, померил то быстро передумал, еще и деньги за это платить. Ненравится у родного то что стирается замш в местах соприкосновения с поверхностью комуникатора.