срочно нужна помощь!!!!
-
- Новенький (0 lvl)
срочно нужна помощь!!!!
люди добрые, помогите!!! срочно нужна помощь!!! надо настроить аську на коммуникатор!!! а то со скуки умираю на работе!!! купил себе недавно коммуникатор e-ten600+, оператор у меня билайн, скачалсебе программу айсикью для коммуникаторов, но никак не получается настроить(((( пожалуйста помгите!!! заезжал в главный офис билайн, а они-цуки там сами ничего не парят!! пожалуйсто помогите, напишите как пошагово всё сделать... буду очень признателен и проставлю магарыч)))))
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Dyser писал(а):У меня тоже билайн, инет сам настроился при первом подключении к компу...
А вот еще попробуй вариант: Зайди в Explorer -> напиши любую ссылку на сайт, тебе выдост предупреждение открой его там кде можно поставь галочки перед словом билайн!
а у тя ася стоит? напеши как ты подключил подробнее плиз
У меня не ася а qip(квип)
Там такая фишка, если инет не подключен значить и ася работать не будет.
Там такая фишка, если инет не подключен значить и ася работать не будет.
Последний раз редактировалось Dyser Сб май 05, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.
E-TEN M600+ -> 1гиг SDMMC -> 231проша
GPS модуль Holux 236B
GPS модуль Holux 236B
- desinfector
- Модератор
Ты имеешь в виду установки гпрс в телефоне или настройка самой аськи как проги? Если второе, то поставь себе Анастасию и не парься - все просто и понятно: надо вбить номер, ник и пароль и всЕ!!!!
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
-
- Новенький (0 lvl)