Где можно перепрошить телефон Vertu
Где можно перепрошить телефон Vertu
Купили телефон Vertu в Англии, как и где в Питере его можно русифицировать
p.s. чтобы все нормально было, телефон немерянных бабок стоит
p.s. чтобы все нормально было, телефон немерянных бабок стоит
можно попробовать обратиться в какой нить авторизированный сервис центр нокии...
если не ошибаюсь, vertu это подразделение nokia
если ошибаюсь, то зарание извиняюсь... =)
з.ы. но если у вас действительно настоящая vertu это круто)))
если не ошибаюсь, vertu это подразделение nokia
если ошибаюсь, то зарание извиняюсь... =)
з.ы. но если у вас действительно настоящая vertu это круто)))
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
[* модерировано ВадимП: вырезана цитата, поскольку удалено цитируемое сообщение *]
а проблемы-то серьезные, если перепрошить по левому - может не токо телефон накрыться, но и гарантия, а ехать в москву на тверскую и выложить пару косарей за перепрошивку - это уже слишком ....
а проблемы-то серьезные, если перепрошить по левому - может не токо телефон накрыться, но и гарантия, а ехать в москву на тверскую и выложить пару косарей за перепрошивку - это уже слишком ....
Рик и Ультра - отдыхают !
- Михаил-iver
- Warden
А причём тут зона?sezarius писал(а):что-то я в этом "произведении" искусства ничего не понял...
хм-хм может это стихи с зоны, но там никогда небыл и различный шансон не переношу
Между прочим, шансон - романтика, а вовсе не тюремная лирика. Не стоит это путать.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Господа!sezarius писал(а):а у меня шансон ассоциируется исключительно с зоной, наверное когда долго сидишь на романтику пробивает ...
Давайте вернемся к обсуждению более важного вопроса - как автору темы сменить прошивку без риска для телефона и гарантии.
С Вашего разрешения, я немного почищу ветку от поэзии...
ИМХО - вряд ли кто возьмется перешивать телефон такой стоимости, а если и возьмется - то по стоимости, сравнимой со стоимостью нового телефона, т.к. велик риск влететь на очень большие деньги при неудачной прошивке.
Так что лучший выход - курсы английского языка - в сравнении со стоимостью телефона - сущий пустяк.
Так что лучший выход - курсы английского языка - в сравнении со стоимостью телефона - сущий пустяк.
Fujitsu-Siemens Loox c550 + 4Gb Transcend 30x + BT-338 + 128Mb RS-MMC + ITOY PH-15
Shkel:
>> Но ведб можно! Многие и с русским интерфейсом пишут на транслите. Для экономии Дополнительные 90 символов -- не лишние
<< Да экономия ажж $0.06 на одном сообщении это всеравно, что купить Порше и заливать в него, для экономии, российское минерально масло
.
sezarius:
>> что, за бугром Vertu намного дешевле?
за бугром эта Vertu вышла в 20000 евро (Англия)
<< Надеюсь новый? Я тут в Гугле нашел б/у за $6500.
По поводу ремонта, читай смена програмного обеспечения телефона, Могу посоветовать Вам вот этот сервисный центр. Да и Гугль много знает про: замена программного обеспечения в Vertu
Для всех. Мужчины делать вам чтоли нечего или просто жаба давит, что кто-то может позволить себе телефон за $20000? Я лично таких людей уважаю всетаки надо иметь мозги чтоб на такую трубку заработать и понты тут совершенно непричем! Другой вопрос, когда прышавый школьник покупает на папкены деньги NOKIA 8800 и считает себя чутьли не пупом земли. Вот над такими "пупками" я завсегда готов зубоскалить
.
>> Но ведб можно! Многие и с русским интерфейсом пишут на транслите. Для экономии Дополнительные 90 символов -- не лишние
<< Да экономия ажж $0.06 на одном сообщении это всеравно, что купить Порше и заливать в него, для экономии, российское минерально масло

sezarius:
>> что, за бугром Vertu намного дешевле?
за бугром эта Vertu вышла в 20000 евро (Англия)
<< Надеюсь новый? Я тут в Гугле нашел б/у за $6500.
По поводу ремонта, читай смена програмного обеспечения телефона, Могу посоветовать Вам вот этот сервисный центр. Да и Гугль много знает про: замена программного обеспечения в Vertu
Для всех. Мужчины делать вам чтоли нечего или просто жаба давит, что кто-то может позволить себе телефон за $20000? Я лично таких людей уважаю всетаки надо иметь мозги чтоб на такую трубку заработать и понты тут совершенно непричем! Другой вопрос, когда прышавый школьник покупает на папкены деньги NOKIA 8800 и считает себя чутьли не пупом земли. Вот над такими "пупками" я завсегда готов зубоскалить