Eten X500 + Jabra BT620S
-
- Аспирант (2 lvl)
Eten X500 + Jabra BT620S
Eten X500 + Jabra BT620S народ у кого такая связка?
скажите как в реесте увеличить громкость звука подаваемого на гарнитуру?
и еще никто не знает как сделать чтобы при входящем звонке была слышна мелодия звонка выбранная на eten. а то при входящем звонке какой то стандартный писк из гарнитуры слышен((((((((
скажите как в реесте увеличить громкость звука подаваемого на гарнитуру?
и еще никто не знает как сделать чтобы при входящем звонке была слышна мелодия звонка выбранная на eten. а то при входящем звонке какой то стандартный писк из гарнитуры слышен((((((((
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
я имею ввиду там в реесть нельзяникак поднять громкость?Aleksey.z писал(а):У меня такая связка. По поводу громкости, эта проблема относится ко всем гарнитурам в связке с x500, у меня была сониэриксоновская гарнитура у которой громкость регилировалась самим телефоном, так вот в связке с обычным сотовым телефоном громкость была горазбо выше чем с x500.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
нормально пользу. эту жабу с g500+ звука достаточно дажк для метро. подсветка отключается одновременным нажатием больших кнопок и удержанием секунд 5. внешний вид естественно отстой, однако слушать музыку в них нормально, нет никаких пропаданий звука и т.д. при получении звонка они сначала пикают своим звоном потом идет та мелодия что задана на телефоне, просто не сразу надо жать кнопку ответа. одна проблема - под мотошлем не одеть
посему есть мысль переделать их на гарнитуру типа нокиевской с отдельной коробочкой управления. в остальном - все гуд

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184