а так то нет там чипа фм-тюнера.... а если нет то сами понимаете что никакая прошивка его туда не впаяет
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
ИМХО здается мне вышеупомянутый египтянин толи пытается выдать желаемое за действительное (прошивал он что либо только в своем воображении)... толи прошивал он вовсе не 6815 
а так то нет там чипа фм-тюнера.... а если нет то сами понимаете что никакая прошивка его туда не впаяет
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
не распаяные контактные площадки конечно косвенное доказательство....10-ok писал(а):0-0
Я так не думаю. То что мы нашли на плате вытравленное пустое место от неизвестной микросхемы, весьма косвенное доказательство (впрочем как и слова Египтянина).
Так, что тема попрежнему актуальна и неизвестна, тем и интерестна
но как я уже писал если проанализировать хотябы поверхностно обвязку не впаяной микросхемы то очень даже похоже что микросхема как раз и есть не что иное как фм-ресивер...
а верить можно во все что угодно ИМХО...
bin7
10-ok
Вобщем только все упокоились с радио, а тут египтянин опять воду намутил
Вобщем я думаю, что до тех пор, пока один какой-нибудь отважный владелец зверя не отважится его перепрошить прошивкой от 6828 - истины мы не узнаем. А без наличия родной прошивки не отважатся перепрошивать видать еще долго, ибо прошивку от 6815 HP не торопятся пока выкладывать
10-ok
Вобщем только все упокоились с радио, а тут египтянин опять воду намутил
Вобщем я думаю, что до тех пор, пока один какой-нибудь отважный владелец зверя не отважится его перепрошить прошивкой от 6828 - истины мы не узнаем. А без наличия родной прошивки не отважатся перепрошивать видать еще долго, ибо прошивку от 6815 HP не торопятся пока выкладывать
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Кстати, то что HP'шники не торопятся выкладывать прошивку, вероятнее всего обьясняется маркетинговой политикой фирмы, если вы читали эту ветку (где Египтянин нас интригует своим заявлением), там один тип купил зверька в Испании (по моему) и прошивка у него испанская следовательно, так вот, он позвонил в HP и они ему сказали, что поменять прошивку на English НЕЛЬЗЯ
. Отсюда вывод...
HP rx3100+SE k700i
Все контакты сразу не удаляютяbin7 писал(а):кстати как удалить в контактах все контакты сразу? поштучно удаляет... ХР не советовать(В WM 2003 такая опция в меню была... на зверке не нашел... может не туда смотрел)
Напоминаю ещё один баг - периодически во время воспроизведения какого либо звука (мелодии, песни и т.д.) вместе со звуком отчётливо слышен хруст (постоянные щелчки). Возникает в разных случаях... Например при использовании iMusic, если во время воспроизведения песни выключить зверька, то хруст появляется сразу после включения - вместе с продолжением воспроизведения...
Причем это не зависит от того, вставлены ли наушники или нет...
Кто с этим встречался или есть какие-то соображения - помогите!!! Задолбал этот хруст! (Лечится он только исходящим звонком, причём нужно дождаться звука в динамике во время разговора, т.е. гудков, голоса собеседника и т.д)
Серийник начинается на 65
Причем это не зависит от того, вставлены ли наушники или нет...
Кто с этим встречался или есть какие-то соображения - помогите!!! Задолбал этот хруст! (Лечится он только исходящим звонком, причём нужно дождаться звука в динамике во время разговора, т.е. гудков, голоса собеседника и т.д)
Серийник начинается на 65
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
нет не выделяет (в 2003 выделял а тут нет...)Old Kind MadMike писал(а):А он несколько контактов стилусом не выделяет (щас нет коммуникатора чтобы порверить самому)?bin7 писал(а):кстати как удалить в контактах все контакты сразу?
Соедини с компом и удаляй из Аутлука или JMC - так проще.
я оутлуком не пользуюсь, потому он у меня и не стоит, использую винорганайзер, более толковая прога но со зверьком она не синхронизируется
а что это за прога JMC
bin7
Jeyo Mobile Companion - программа для соединения настольного компьютера с Windows Mobile Smartphone или Pocket PC Phone Edition КПК.
Вот подробное описание этой програмки на http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7139
Сорри, что за Old Kind MadMike отвечаю
Jeyo Mobile Companion - программа для соединения настольного компьютера с Windows Mobile Smartphone или Pocket PC Phone Edition КПК.
Вот подробное описание этой програмки на http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=7139
Сорри, что за Old Kind MadMike отвечаю