дык РДС и так был только раздуплялся долго и только на инглише.random13 писал(а):где то читал что наконец активировали RDS и TMC
Новая прошивка 434 (WWE)
Ну это Вы плохо значит следите за развитием зверька, 355 сменила 354Dimon-Z1 писал(а):мне кажеться в один месяц две прошивки делать не будут
кажеться недели за полторы

А я делал ,это те изменнения котрые якобы скорости прибавляют, и нет у мя никаких ошибок или проблем при общении зверька с карточкойProntiol писал(а):Вы часом не делали изменения в реестре, связанные с кешем файловой системы?
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
да только TMC у нас не будет даже в перспективеrandom13 писал(а):ну а теперь сделаю для всех и каждого + TMC

Eten x500 прош.291,351,354,351,355 wm06 436
Просто идея кеширования, которое по идее должны были включать эти изменения реестра, как раз такова, что данные читаются залпом и держатся в памяти, уменьшая таким образом необходимость каждый раз обращаться к медленной карточке, потому что нужные данные уже прочитаны заранее и находятся в памяти. Это как раз и могло создавать эффект невидения файлов - просто система получала данные из кеша, который был прочитан раньше, чем на SD появились файлы. Ну - это просто было мое предположение.DrFobos писал(а):А я делал ,это те изменнения котрые якобы скорости прибавляют, и нет у мя никаких ошибок или проблем при общении зверька с карточкойProntiol писал(а):Вы часом не делали изменения в реестре, связанные с кешем файловой системы?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
то что его реализовать легко,то понятно, НО!!! протокол не имеет "обратной связи" т.е. он для юзеров бесплатен(как и RDS), какой-то отдельной компании его развивать нет смысла,развивать должны гос.структуры, как примеру в Германии дор.полиция,ты думаешь что наше Гаи(гибдд) будет этим заниматсяrandom13 писал(а):вот по поводу TMC ты не прав, его очень даже легко реализовать, все позволяет, и я слышал, правда счас не назову компанию которая у нас это активно развивает

Eten x500 прош.291,351,354,351,355 wm06 436