проблемы с Glolfish помогите
проблемы с Glolfish помогите
купил новый КПК Glolfish X500 уже расстроился
1.не понимаю как работает этот GPS навигатор если я живу в Питере мне что он не подходит ??? не понимаю
2. что за лаг с СМС мои СМС приходят всем в виде ???????? что делат помогите
3. Он в добавок и все время виснет ,может ему надо просто ПО переустановить
Ктонибуть откликнитесь просто жалко выкинутые деньги !!!!
1.не понимаю как работает этот GPS навигатор если я живу в Питере мне что он не подходит ??? не понимаю
2. что за лаг с СМС мои СМС приходят всем в виде ???????? что делат помогите
3. Он в добавок и все время виснет ,может ему надо просто ПО переустановить
Ктонибуть откликнитесь просто жалко выкинутые деньги !!!!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Если купил неделю назад и не разу спутники не обновлял, то ждать можно и 20 минут пока енот их сам найдёт.
Зайди в Пуск-Программы-GPS-Satellite Data Update и посмотри там когда срок истекает.
Зайди в Пуск-Программы-GPS-Satellite Data Update и посмотри там когда срок истекает.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Зашел в Пуск-Программы-GPS-Satellite Data Update и посмотрел там когда срок истекает он истекант 15,05,2007Green_Wulf писал(а):Если купил неделю назад и не разу спутники не обновлял, то ждать можно и 20 минут пока енот их сам найдёт.
обновил все загрузил ни черта не помогло
Scaryman писал(а):Пуск-Сообщения. Меню-Сервис-Параметры. В списке выбираешь SMS-сообщения и потом ставишь галочку на против Использовать Юникод при необходимости
Да это помогло спасибочки ,но появился новый лаг при отправки смс он пишет Не удается распознать по крайней мере одного получателя,или адрес не действителен. Если нажимаю отправить он отправляет и смс доходит
Я думаю стоит сразу сообщить номер прошивки. Посмотреть ее можно при загрузке на оранжевом экране в верхней строчке.
GPS при первом старте, так называемый cold boot, действительно может стартовать довольно долго. Идеально будет выйти на какое-нибудь не окруженное высокими зданиями место и постоять немного, включив любой GPS софт. Как уже правильно заметили, неплохо обновлять данные по орбитам спутников через интернет с помощью штатной программы Satellite Data Update.
Да, и прекратите говорить слово лаг. В английском языке и в интернет-сленге у него совсем не такое значение, как вы предполагаете.
GPS при первом старте, так называемый cold boot, действительно может стартовать довольно долго. Идеально будет выйти на какое-нибудь не окруженное высокими зданиями место и постоять немного, включив любой GPS софт. Как уже правильно заметили, неплохо обновлять данные по орбитам спутников через интернет с помощью штатной программы Satellite Data Update.
Да, и прекратите говорить слово лаг. В английском языке и в интернет-сленге у него совсем не такое значение, как вы предполагаете.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
GPS начал работать только тогда когда я двигаюсь а именно в машине осталось только найти карты питера и какуюнибуть программу с пробкамиProntiol писал(а):Я думаю стоит сразу сообщить номер прошивки. Посмотреть ее можно при загрузке на оранжевом экране в верхней строчке.
прошивка я так понимаю стоит 291