ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Голосование завершено, назван победитель
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! Голосование завершено, назван победитель
Убедительно прошу всех учитывать исключительно ответы полученные от указанных лиц на данном форуме в течение последнего месяца.
Последний раз редактировалось ВадимП Ср мар 24, 2004 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Конкурс завершен, всем спасибо.
Первую премию (как и ожидалось) читатели единогласно присудили уважаемому maslovsky с чем я его и поздравляю!
Чуть позже сегодня будет объявлено о том, кто получит вторую премию.
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе. Я надеюсь, что через несколько месяцев мы постараемся снова организовать нечто подобное.
Первую премию (как и ожидалось) читатели единогласно присудили уважаемому maslovsky с чем я его и поздравляю!
Чуть позже сегодня будет объявлено о том, кто получит вторую премию.
Всем огромное спасибо за участие в конкурсе. Я надеюсь, что через несколько месяцев мы постараемся снова организовать нечто подобное.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Хочу выразить большой респект Масловскому! Пользуюсь свежей прошивкой Cacko, получаю огромное удовольствие: прошивка стала еще функциональнее, кириллические шрифты стали еще симпатичнее, JustReader тепеть на SL-C7x0 не имеет косяков с размером шрифта и меню настроек 

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping