Дежа-вю. Ветка настолько разрослась что предыдущие посты никто не читает.0-0 писал(а):Почитай ТУТ, а если это тебя не отговорит, то можешь там задать интерресующий тебя вопрос, может тебе в этом и помогут. Но я всеже тебе бы рекомендовал дождаться родной прошивки. Хотя елсли не жалко зверя, вобщем дело твое.Malyshh писал(а):Повторюсь, ты скажи как - я прошью и без родной. В лоб, версией от 28 не прходит.0-0 писал(а):Вобщем я думаю, что до тех пор, пока один какой-нибудь отважный владелец зверя не отважится его перепрошить прошивкой от 6828 - истины мы не узнаем. А без наличия родной прошивки не отважатся перепрошивать видать еще долго, ибо прошивку от 6815 HP не торопятся пока выкладывать
Еще раз. Есть девайс, негарантийный, полурабочий, запускается только до первого экрана. Есть предположение что перепрошика полечит, родной нет - значит можно пробовать что подойдет.
О том что нужно в HEX рекакторе править, понятно и так, вопрос ГДЕ ПРАВИТЬ!? Прошивальщик? DLL? образ? если образ то какой, их 4 штуки? На этом форуме мой вопрос стоит уже недели 2-3, ни одного ответа.
Или прошить через CD карту? то как это сделать? как образ записать на карту я знаю, а какой, и что на зверьке жать?