Х500 или ASUS p535
Х500 или ASUS p535
Только зашел на 1 сайтик и увидел сравнение х500 и p535. По всем характеристикам (кроме конекта с ПК) ASUS просто втоптал х500.Причем самое обидное было то, что у него не микро а мини сд. А по размерам не больше х500.Нету у него FM тюнера, зато проц на 120 МГц мощнее.Вот теперь и думаю, а не поторапился ли я с покупкой х500...
Да ну эти асусы... это тесты только на новых зверьках, а что с ним будет со временем никто не знает.Одно плохо - ГПС у енотов горит, и никто не знает почему, а в остальном мне он больше нравится.Да к тому же и 120Гц лишних ничего серьезного не дадут, т к некорверченное видео можно и на х500 посмотреть
samsung c100(((( не убиваемая штук............а так иногда хочется=)
Недавно сменил X500 на ASUS P535 (как у многих слетел GPS). По результатам сравнения могу сказать следующее:
1. Аккумулятор заряжаю в примерно 1,5 раза реже, чем на X500
2. По стабильности в целом на последних прошивках E-Ten и ASUS примерно одинаковы (хотя со стабильностью GPRS у ASUS определенные проблемы еще остались)
3. По удобству использования, как телефона (без стилуса, только кнопками) P535 рвет X500 нафиг!!!
4. Напрягает у ASUS отсутсвие EDGE
5. Нет радио у ASUS - объективно хуже, но для меня - не минус
6. Комплектация и общее качество исполнения лучше у ASUS
7. По быстродействию в целом - особой разницы не заметил, разве что в играх за счет графического ускорителя у ASUS
1. Аккумулятор заряжаю в примерно 1,5 раза реже, чем на X500
2. По стабильности в целом на последних прошивках E-Ten и ASUS примерно одинаковы (хотя со стабильностью GPRS у ASUS определенные проблемы еще остались)
3. По удобству использования, как телефона (без стилуса, только кнопками) P535 рвет X500 нафиг!!!
4. Напрягает у ASUS отсутсвие EDGE
5. Нет радио у ASUS - объективно хуже, но для меня - не минус
6. Комплектация и общее качество исполнения лучше у ASUS
7. По быстродействию в целом - особой разницы не заметил, разве что в играх за счет графического ускорителя у ASUS
Заряжаешьв полтора раза реже??? НЕ ВЕРЮ!!! Против физики не попрешь, а тут еще и проц мощнее. Значит, просто сократил нагрузку, т е либо долго переводишь русифицированную винду на русский и банально не хватает времени и желания юзать дальше, либо у тебя просто сгорели все самые энергопотребляемые модули 

samsung c100(((( не убиваемая штук............а так иногда хочется=)
даже если он и умеет изменять частоту, для начала а кто вам сказал что то же самое не умеет делать samsung это разKarado писал(а):Процессор у ASUS умеет менять свою частоту в зависимости от нагрузки, что позволяет существенно увеличить время автономной работы.DcHudson писал(а):Заряжаешьв полтора раза реже??? НЕ ВЕРЮ!!!
а два то что не в первый раз уже упоминалось на многих известных ресурсах что процессоры от интел более прожорливы про сравнению с самсунгами при этом ни кто не спорит с более высокой производительностью
X500 RUS(0436) WM 06
бамбармея
Я уменя кстати зверек (х500) тоже из первой партии, куплен в начале декабря. До сих пор жив, все работатет. Сегодня был казус, после проезда лефортовского тонеля, гпс отказался видеть спутники, и не мог определить координаты минут сорок. Думал все! умер ГПС. Уже мысли стали посещать на что я его поменяю, вспомнил про АСУС735. Но тут о чудо ГПС снова заработал! Нашел спутники и просчитал координаты. Первый раз за 5 месяцев юзания такой глюк. Посему решил. Пока зверь не умрет своей смертью, низачто ни на что не поменяю.
Кстати из опыта юзания асусов. Был у меня асус 730. Впечатления от его юзания остались тока негативные. Во первых там еще был ВМ2003, жутко русифицированый, память засираласть непонятно чем за месяц. Т.е. через месяц надо было все стирать и делать Бекап. Батарея в режиме нави (это при том что гпс не встроенный) умирает через час, это максимум. Вобщем фуфло асус. Хотя железо для ББ и буки неплохие делают. Бук сей марки уже 5-й год юзаю.
Кстати из опыта юзания асусов. Был у меня асус 730. Впечатления от его юзания остались тока негативные. Во первых там еще был ВМ2003, жутко русифицированый, память засираласть непонятно чем за месяц. Т.е. через месяц надо было все стирать и делать Бекап. Батарея в режиме нави (это при том что гпс не встроенный) умирает через час, это максимум. Вобщем фуфло асус. Хотя железо для ББ и буки неплохие делают. Бук сей марки уже 5-й год юзаю.
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
Не по теме - давно, в феврале.
А по теме - смотрел я ASUS-535, когда он только вышел. Вообще я тепло отношусь к продукции этой фирмы, но Eten X500 мне нравится больше и никакого повода менять свой X500 на него я не нашел. Тем более к тому времени мне GPS уже починили
А по теме - смотрел я ASUS-535, когда он только вышел. Вообще я тепло отношусь к продукции этой фирмы, но Eten X500 мне нравится больше и никакого повода менять свой X500 на него я не нашел. Тем более к тому времени мне GPS уже починили

HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970