HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Дааа... Этот патч и у меня напрочь вырубил GSM-модуль! Пришлось делать format c:
2 Storm22: Вот это ты зря!!! Второй патч очень даже хорошо работает, контакты листаются по-русски... Ты софт-резет делал? Сделай, должно сработать!
2 Storm22: Вот это ты зря!!! Второй патч очень даже хорошо работает, контакты листаются по-русски... Ты софт-резет делал? Сделай, должно сработать!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
Да пожалуйста - valik_vip@rambler.ru... А зачем тебе моё мыло? Нет ты пиши конечно, но я немного не понял в чём суть!!!!Kaminz писал(а):phuntonik,ну давай мыло,что ли,обсудим это.
hp ipaq rw6815 + kingston mini-sd 2gb + brando jack converter 2.5mm - 3.5mm + Koss Porta Pro
Доброго времени суток!
Вот и стал я обладателем зверька.... И сразу наткнулся на офигенный косяк... Как оказалось постоянно сбивается калибровка экрана! (при проверке в магазине это дело каким то образом выявлено не было) После калибровки недолгое время все работает нормально, а потом слетает... Не сталкивался ли кто-нибудь подобным? И кто как думает можно ли это полечить или в сервис центр нести?
Заранее спасбо!
Вот и стал я обладателем зверька.... И сразу наткнулся на офигенный косяк... Как оказалось постоянно сбивается калибровка экрана! (при проверке в магазине это дело каким то образом выявлено не было) После калибровки недолгое время все работает нормально, а потом слетает... Не сталкивался ли кто-нибудь подобным? И кто как думает можно ли это полечить или в сервис центр нести?
Заранее спасбо!
ОБАЛДЕТЬ!
и что же там работает позвольте спросить, если подойти формально то он ставиться и даже вносит изменения
... (но обещано то было другое, обещали русские поисковые символы...)
а патч все пререводит на английский, даже то что было у зверька на русском (закладки, меню в контактах)...
А вообще то он (последний ПАТЧ) заточен под НТЦ помоему (если я ничего не путаю) потому у нас работать не должен ИМХО (это же патч а не прога, следовательно фиксить он должен конкретный баг, конкретного устройства)...
Уважаемые прошу проверяйте инфу прежде чем постить... туча народа попробовала, выход из положения только ХР, не многоли для двух дней?!!! (два предложеных патча лечатся только ХР...)
нехорошо народ вводить в заблуждение... Сусанин вот так вот тоже поляков водил, мы все прекрасно помним как он кончил

а патч все пререводит на английский, даже то что было у зверька на русском (закладки, меню в контактах)...
А вообще то он (последний ПАТЧ) заточен под НТЦ помоему (если я ничего не путаю) потому у нас работать не должен ИМХО (это же патч а не прога, следовательно фиксить он должен конкретный баг, конкретного устройства)...
Уважаемые прошу проверяйте инфу прежде чем постить... туча народа попробовала, выход из положения только ХР, не многоли для двух дней?!!! (два предложеных патча лечатся только ХР...)
нехорошо народ вводить в заблуждение... Сусанин вот так вот тоже поляков водил, мы все прекрасно помним как он кончил

Последний раз редактировалось bin7 Пт май 11, 2007 09:46, всего редактировалось 3 раза.
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
опять же в предложеном архиве с патчами лежит два КАБа, может их надо ставить в определенном порядке? я ставил сразу CallPeriodContact.cab (после установки патча зверек сам перегрузился..), а потом второй SdkCerts.cab
кто что скажет по этому поводу, из тех людей у кого патч якобы работает?
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
У меня было тоже самое, после установки второго КАБа сделал софт-ресет и все встало на свои места. Листается русскими символами и продолжительность разговора нормально показывает.bin7 писал(а):опять же в предложеном архиве с патчами лежит два КАБа, может их надо ставить в определенном порядке? я ставил сразу CallPeriodContact.cab (после установки патча зверек сам перегрузился..), а потом второй SdkCerts.cab
HP iPAQ rw6815 + Transcend miniSD 2 Gb