А можно мне решение вопроса скинуть на nig76@mail.ruKaminz писал(а):phuntonik ,извини,что непонятно выразился,просто ты интересовался платностью программы SpbBackup,послал тебе возможное решение вопроса.Саму прогу найти в сети,сам понимаешь,не проблема
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
увы у меня софт резет помощи не оказал...nig76 писал(а):У меня было тоже самое, после установки второго КАБа сделал софт-ресет и все встало на свои места. Листается русскими символами и продолжительность разговора нормально показывает.bin7 писал(а):опять же в предложеном архиве с патчами лежит два КАБа, может их надо ставить в определенном порядке? я ставил сразу CallPeriodContact.cab (после установки патча зверек сам перегрузился..), а потом второй SdkCerts.cab
кто что скажет по этому поводу, из тех людей у кого патч якобы работает?
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
После установки первого КАБа зверек перезагрузился сам, стало по-английски. После установки второго КАБа тоже было все по-английски пока не сделал софт-ресет вручную. Сейчас все нормально.bin7 писал(а):nig76 писал(а):
bin7 писал(а):
опять же в предложеном архиве с патчами лежит два КАБа, может их надо ставить в определенном порядке? я ставил сразу CallPeriodContact.cab (после установки патча зверек сам перегрузился..), а потом второй SdkCerts.cab
кто что скажет по этому поводу, из тех людей у кого патч якобы работает?
У меня было тоже самое, после установки второго КАБа сделал софт-ресет и все встало на свои места. Листается русскими символами и продолжительность разговора нормально показывает.
увы у меня софт резет помощи не оказал...
HP iPAQ rw6815 + Transcend miniSD 2 Gb
и мне если можно на zyy@mail.ru