Только не бейте!
Только не бейте!
... за надоевшую тему! Но! На двух компах стоит одна и та же WinME с одного дистрибутива, на двух компах стоит десктоп с одного дистрибутива, на двух компах стоит D2G с одного дистрибутива (причем папки с десктопом и D2G полностью синхронизированы на двух компах), на обоих исправлены кодовые страницы в реестре. А теперь вопрос - почему после конвертации из Экселя в Sheet2Go (не натив!!), последующей правке и опять синхронизации - на одном компе все нормально (на котором все это и проводилось), а при попытке тутже синхронизоваться на другом компе - лезет "гречка"???
Т.Е. то, что синхронизировано на одном не может быть синхронизировано с другим при условии что все одинаково???
Нативы при этом копируются без проблемм....
Ну вот люблю я большие таблицы хранить на Пальме в формате Sheet2Go, но как их на другой комп перенести??
D2G 6.05 OS 4.1
Т.Е. то, что синхронизировано на одном не может быть синхронизировано с другим при условии что все одинаково???
Нативы при этом копируются без проблемм....
Ну вот люблю я большие таблицы хранить на Пальме в формате Sheet2Go, но как их на другой комп перенести??
D2G 6.05 OS 4.1
Предположение...
Могу предположить, что проблемы возникают из-за ID-ХотСинка, поэтому на одном ПК всё нормально, а на другом проблемы
. Видимр разработчики постарались "защитить" себя от нелегального использования их программы, т.е. если установить на одном ПК программу D2G, то навтором она не будет корректно функцианировать.

Re: Предположение...
Не болтайте ерундой!Slav_on писал(а):Могу предположить, что проблемы возникают из-за ID-ХотСинка, поэтому на одном ПК всё нормально, а на другом проблемы. Видимр разработчики постарались "защитить" себя от нелегального использования их программы, т.е. если установить на одном ПК программу D2G, то навтором она не будет корректно функцианировать.
2 Nick2001: расшифруй - что именно происходит?
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Еще раз - на двух компах все одинаковое : система, исправления в ней для DocToGo, одинаковые версии самого DоcToGo, одинаковый Palm desktop, одинаковые Ексель (все проги с одних и тех же дисков) но почему-то после конвертации файла Ексель в SheetToGo и синхронизации с Пальмом на одном компе при последующей синхронизации на другомкомпе данный файл SheetToGo открывается Екселем ГРЕЧКОЙ!
Если толком понимаю что у человека происходит и что тому может быть причиной, то могу высказать предположение или дать совет.Slav_on писал(а):Lirik, ты что нибудь можиш сказать толковое или предположение высказать. Складывается впечатление ты появляешся на этом форуме только нагадить своим топиком и быстро убежать.
А ты, как я погляжу, предположения по любому поводу даешь, да и советы тоже. В итоге насоветовал уже на профессорское звание. А толку от этого никакого.
И хамить на форуме не советую. Мне до Калуги доехать не проблема. (шутка. конечно дружеская. но стоит задуматься)

Что такое гречка - я не понял.
P1i + HTC3300
ex:
ex:
Шибко умным посвящается.
Lirik:
>> "Если толком понимаю что у человека происходит и что тому может быть причиной, то могу высказать предположение или дать совет.
А ты, как я погляжу, предположения по любому поводу даешь, да и советы тоже. В итоге насоветовал уже на профессорское звание. А толку от этого никакого.
И хамить на форуме не советую. Мне до Калуги доехать не проблема. (шутка. конечно дружеская. но стоит задуматься)
Что такое гречка - я не понял."
<< Тяжело быть... несовсем умным
, если нехватает мозгов понять что пишет проситель. Выходов два, править мозги и руки о прибор подокном (называется батарея). Научится уважать мнение других участников форума.
>> "Если толком понимаю что у человека происходит и что тому может быть причиной, то могу высказать предположение или дать совет.
Что такое гречка - я не понял."
<< Тяжело быть... несовсем умным

Off'XP сохраняет файлы в юникодах а Off'97 в win1251. Отсюда вывод: не до конца одинаково были настроены эти два компа. А кондуиты тоже одинаково настраивать нужно.Nick2001 писал(а):Братцы! А вы знаете - похоже это глюк Офис ХР!!! Потому как даже сделанная заново Sheet2Go таблица в Екселе ХР читалась гречкой, а когда снес ее и поставил Офис 97 - все стало нормально!! Кто-нибудь это проверял еще???
Удачи!
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
Re: Шибко умным посвящается.
Да я с тобой согласен.Slav_on писал(а): << Тяжело быть... несовсем умным .
Именно осознавая, что тебе тяжело, я и советую - не пиши чушь. Мнение должно быть основано на чем-то. А ты как ляпнешь чего...
Люди-то могут и повестись на твое авторитетное мнение. О людях подумай.... Ведь не настолько же тебе тяжело...
Теперь (вполне осознаю, что тема флеймовая...) объясни - как разработчики могли позаботиться о супер защите своего продукта только от российских пользователей??? Т.к. судя из поста автора, проблема возникла только с русским языком.
Не совсем - именно так и пишется, кстати. РАЗДЕЛЬНО.
P1i + HTC3300
ex:
ex:
Все дружит. Только после доработок.Nick2001 писал(а):Спасибо! То, что ХР использует юникод - я уже понял, но вот как при этом ДокТуГо с ним подружить? А RussianFonts они тоже в юникоде? или для ДокТуГо не сушествует таких шрифтов? Иначе - ДокТуГо с офисХР дружит?
Сходи по ссылке http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=, там много вкусного

После правильной установки всего, что описано там - сможешь пользовать Док Ту Гоу без танцев с бубном

Только желательно обратно реестр править.
P1i + HTC3300
ex:
ex: