WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Что-то я непонял:
1. была до этого прошивка EUU_ETEN_X500_WWE_R32_032_0434_MOT0110.
2. Ставлю 06 - никак. Пробую с подменой файлов - никак.
3. Ставлю X500_RUS_0355 - никак. С подменой файлов - никак.
А теперь вообще прошивальщик на телефоне вообще не грузит.
Актив Синк 4.5 версии. На хрюше прошиваю. Где копать?
1. была до этого прошивка EUU_ETEN_X500_WWE_R32_032_0434_MOT0110.
2. Ставлю 06 - никак. Пробую с подменой файлов - никак.
3. Ставлю X500_RUS_0355 - никак. С подменой файлов - никак.
А теперь вообще прошивальщик на телефоне вообще не грузит.
Актив Синк 4.5 версии. На хрюше прошиваю. Где копать?
- Wasly Brain
- Новенький (0 lvl)
перепрошился . все нормально .
1. проблема при получении ключа с eten была сначала из-за того что раньше был зарегестрирован . зашел сразу со второго пункта указав ранее зарегестрированный ник. и все получилось .
2. не намного быстрее . но зато большое количество прог запущенных до этого ни как не сказвается на быстродействие . тестил все запускал ( почти 15 штук висело ) .
3.звук в наушниках в стандартном плеере громче .
теперь минус - кнопка с проводной гарнитутры не запускает набор ( похоже аппаратная недоработка)
Самый главный минус !!!!! после прошивки сменился код устройства и теперь офицальная версия навитель не регестрируются . И не знаю че делать . Обидно единственный официальная и обновляемая версия
1. проблема при получении ключа с eten была сначала из-за того что раньше был зарегестрирован . зашел сразу со второго пункта указав ранее зарегестрированный ник. и все получилось .
2. не намного быстрее . но зато большое количество прог запущенных до этого ни как не сказвается на быстродействие . тестил все запускал ( почти 15 штук висело ) .
3.звук в наушниках в стандартном плеере громче .
теперь минус - кнопка с проводной гарнитутры не запускает набор ( похоже аппаратная недоработка)
Самый главный минус !!!!! после прошивки сменился код устройства и теперь офицальная версия навитель не регестрируются . И не знаю че делать . Обидно единственный официальная и обновляемая версия