Это что за значение надо сделать DWORDmiz писал(а):[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RIL\Operator Names]Prontiol писал(а):Он теперь моего оператора как NorthWest GSM определять стал.
"25002"="MegaFon"
WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Доброе время суток!!!
Если можно по подробнее расскажите о WM6.
1.Будут ли работать проги сделанные для WM5 а именно (resco file exlorer, Opera, Spb pocket plus, IGO gps и тд.)
2. какие ошибки убрали
3. это тестовая версия прошивки или официальный релиз.
4. Нормальная руссификация или как
Если можно по подробнее расскажите о WM6.
1.Будут ли работать проги сделанные для WM5 а именно (resco file exlorer, Opera, Spb pocket plus, IGO gps и тд.)
2. какие ошибки убрали
3. это тестовая версия прошивки или официальный релиз.
4. Нормальная руссификация или как
E-ten M700 RUS-WM6-437
Asus P535
Apple iPhone
Asus P535
Apple iPhone
miz, спасибо, не знал.Malinatim писал(а):Это что за значение надо сделать DWORDmiz писал(а):[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\RIL\Operator Names]Prontiol писал(а):Он теперь моего оператора как NorthWest GSM определять стал.
"25002"="MegaFon"
Malinatim, нужно создать значение типа String c названием "25002" (код мегафона, я так понимаю). А занчение ему присвоить то, которое хотите видеть вместо названия по-умолчанию.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
cr1000
Все программы под WM5 у меня отлично работают на WM6. Релиз официальный, файлы прошивки скачаны с сайта Eten. Впрочем, это не отменяет возможных новых прошивок. Русификации (установки поверх прошивки какого-то дополнительного софта/языкового пакета) в прошивках X500/M700 нет вообще - тут ставится русская Windows, так что с русским языком у вас все должно быть в порядке.
Все программы под WM5 у меня отлично работают на WM6. Релиз официальный, файлы прошивки скачаны с сайта Eten. Впрочем, это не отменяет возможных новых прошивок. Русификации (установки поверх прошивки какого-то дополнительного софта/языкового пакета) в прошивках X500/M700 нет вообще - тут ставится русская Windows, так что с русским языком у вас все должно быть в порядке.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Респект!!!Prontiol писал(а):cr1000
E-ten M700 RUS-WM6-437
Asus P535
Apple iPhone
Asus P535
Apple iPhone