WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Ну вы бы хоть эту тему просмотрели. Gelos давал ссылку. Ищите, я за вас не буду это делать.
Update: посмотрел сейчас эту ссылку, там только русская. Регистрируйтесь на сайте Eten, укажите язык - английский и качайте.
Ссылка в первом посте ветки.
Update: посмотрел сейчас эту ссылку, там только русская. Регистрируйтесь на сайте Eten, укажите язык - английский и качайте.
Ссылка в первом посте ветки.
Последний раз редактировалось Prontiol Вс май 13, 2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Ну вот и я перепрошился, все пока хорошо. Из отмеченного:
-звук стал погромче немного из динамика
-грузиться стал побыстрее(значительно быстрее)
-сразу можно включить отчет о доставке смс, раньше не работало(по крайней мере у меня)
-не понравилось то что когда приходит отчет о доставке к примеру имя вместо телефона он так и не подставляет =[
-появился windows live messenger (вроде бы раньшне небыло)
-папка windows действительно стала открываться гораздо быстрее дае родным проводником
-проги от 5-й винды работают, но не все! =[
дальше буду тестить, отписывайте впечатления!
-звук стал погромче немного из динамика
-грузиться стал побыстрее(значительно быстрее)
-сразу можно включить отчет о доставке смс, раньше не работало(по крайней мере у меня)
-не понравилось то что когда приходит отчет о доставке к примеру имя вместо телефона он так и не подставляет =[
-появился windows live messenger (вроде бы раньшне небыло)
-папка windows действительно стала открываться гораздо быстрее дае родным проводником
-проги от 5-й винды работают, но не все! =[
дальше буду тестить, отписывайте впечатления!
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
В настройках Bluetooth, на закладке Порты СОМ вообще ничего нет, т.е. отсутствуют пункты создания входящего и исходящего порта. С гарнитурой срастился отлично, а вот БТ на ББ вообще сам видеть перестал, хотя запрос и принимает, но не может отределить, возможности.
P.S. При установке WM6 ничего не пропускал.
P.S. При установке WM6 ничего не пропускал.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
- [RUS]NeXuS
- Кандидат (3 lvl)
А вот если бы ты прочитал FAQ сначала, то увидел бы мой пост, что ММС профиль теряется при отмене установки доп.софта от ЕТена...Motan писал(а):Перепрошил...всё ништяк кроме нескольких вещей одна из которых это ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ММС КАК КЛАСС...блин.софт штатный не ставил.автору респект
Так что ХР тебе не поможет.
Последний раз редактировалось [RUS]NeXuS Ср май 16, 2007 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Honda Accord TypeS AT 2.4 iVTEC 190Hp > Mitsubishi Outlander XL Instyle AT 3.0 220Hp MIVEC & Qtek 8020 > QTek 8310 > glofiish X500 > glofiish X500+ > HTC Touch > Apple iPhone 8Gb
- Wasly Brain
- Новенький (0 lvl)
Пофиксили... Гы-гы...Gelos писал(а): это глюк в производителя если при регистрации указывать OS Language WWE, то ссылка на ФТП будет доступна.
Теперь те, кто указал язык ОС Русский, попадают на экран, где кнопка "Download" ведёт на скачивание Английской версии(судя по URL), но... при нажатии на эту кнопку... снова "The version is not ready for downloading , but, we will prepare it as soon as possible."
To All
Я когда-нибудь попаду на ентот ftp?

Скиньте линк в личку, плз.