Eten M600+ за 10390р. Почему так дешево?
Eten M600+ за 10390р. Почему так дешево?
Посмотрите: http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/mobile/ ... rice#price
Eten M600+ педлагается в магазине Белый Ветер за каких-то 10390 руб. Заметьте, что остальные цены начинаются от 14 тысяч. Т.е. в единственном в Москве магазине данный коммуникатор продается почти на 4 тысячи дешевле минимальной цены! Звонил - все говорят чисто, - именно модель M600+, именно 10390, полная комплктация, только что пришел, еще не распокован.
Господа, может разъясните в чем может быть подкол и как отличить серый коммуникатор от оригинального?Разница в цене примерно 40%, слишком ОГРОМНА! При том что остальные модели ETen в Белом Ветре несколько дороже минимальной цены.
Eten M600+ педлагается в магазине Белый Ветер за каких-то 10390 руб. Заметьте, что остальные цены начинаются от 14 тысяч. Т.е. в единственном в Москве магазине данный коммуникатор продается почти на 4 тысячи дешевле минимальной цены! Звонил - все говорят чисто, - именно модель M600+, именно 10390, полная комплктация, только что пришел, еще не распокован.
Господа, может разъясните в чем может быть подкол и как отличить серый коммуникатор от оригинального?Разница в цене примерно 40%, слишком ОГРОМНА! При том что остальные модели ETen в Белом Ветре несколько дороже минимальной цены.
Купил
Так они массово эти модели за эту цену продают, так что вряд ли с ремонта. На счет серого не знаю. А есть возможность это как-то узнать имея аппарат под рукой?
Как раз купил у них такой экземпляр: как минимум комплектация полная, с гарантийным талоном все в порядке. На корпусе коммуникатора не нашел следов потертости или царапинок, т.е. не видно что кто-то юзал. Однако на экране несколько потерта и чуть заляпана была защитная пленка (она ровно в размер экрана). Т.е. все-таки, как минимум, его тестировали. Правда я его за день еще больше заляпал.
Как раз купил у них такой экземпляр: как минимум комплектация полная, с гарантийным талоном все в порядке. На корпусе коммуникатора не нашел следов потертости или царапинок, т.е. не видно что кто-то юзал. Однако на экране несколько потерта и чуть заляпана была защитная пленка (она ровно в размер экрана). Т.е. все-таки, как минимум, его тестировали. Правда я его за день еще больше заляпал.
скорее всего он просто устроили распродажу залежавшегося товара,поэтому и цена низкая.а узнать на счёт серости можно посматрев под батарею...если там рст и ссэ есть то должны быть"белыми".yura_myv писал(а):Так они массово эти модели за эту цену продают, так что вряд ли с ремонта. На счет серого не знаю

E-ten M600 1 гиг SD trancend
Под батареей нашел только большую табличку СЭ с указанием на английском страны производителя Тайвань, серийного номера аппарата, штрихкода и еще кучи каких-то номеров. Никакого РСТ не наблюдается. Есть у меня основания подозревать что мне продали серый аппарат?Master98 писал(а):скорее всего он просто устроили распродажу залежавшегося товара,поэтому и цена низкая.а узнать на счёт серости можно посматрев под батарею...если там рст и ссэ есть то должны быть"белыми".yura_myv писал(а):Так они массово эти модели за эту цену продают, так что вряд ли с ремонта. На счет серого не знаю
Господа, владельцы Етенов 600, кто не сомневается в родословной своего девайса, посмотрите, пожалуйста, есть ли у вас под батареей этот РСТ и СЭ. Спасибо.
хм...вполне возможно,но особо не переживай..тебе ж гарантийник на него дали,значит никаких проблем с гарантийкой недолжно быть.yura_myv писал(а):Под батареей нашел только большую табличку СЭ с указанием на английском страны производителя Тайвань, серийного номера аппарата, штрихкода и еще кучи каких-то номеров. Никакого РСТ не наблюдается. Есть у меня основания подозревать что мне продали серый аппарат?

E-ten M600 1 гиг SD trancend
Да у меня вроде тоже все в порядке, пользую довольно активно. Правдно до БТ еще руки не дошли. А так пока ничего подозрительного не заметил.shane666 писал(а):купил неделю назад в белом ветре енот, в наличии оставалось 3 штуки у них, 9990р стоил, д 12 часов - скидка 5%. работает нормально, не заметил ни одного глюка. только сеть через бт настроить не могу никак.
До сих пор не могу понять как так получилось что Белый ветер продает эти коммуникаторы почти на 30% ниже рыночной цены. В Москве никогда такого не наблюдал - очень жесткая конкуренция заставляет магазины продавать товар по минимальной цене, так что я не верю что остальные сговорились и делают накрутку в 30%, должно быть какое-то иное объяснение...
Devillio, посмотри повнимательней на дату моего первого поста. Так вот, я берусь утверждать, что на эту дату я не мог найти ни одного аппарата по цене ниже 14 штук! Я тогда перерыл весь рунет и обзвонил многие конторы. Как обстаит ситуация с ценами на етэны 600+ сейчас - понятия не имею.Devillio писал(а):yura_myv, признавайся, засланец?
Ион предлагал их 2 недели назад за 9 с чем то.[/url]
PS: А к Белому Ветру я не имею никакого отношения, и если уж про них говорить, то могу сказать что цены у них обычно практически на все товары выше среднего и сервис не блеск - в частности, меня не удовлетворяет подготовка их менеджеров по продажам (консультируют плохо)
вклинюсь немного...я конечно понимаю что подобные девайсы быстро устаревают и т.д. но мне например не ясна картина как может цена девайса, который вышел всего год назад и в нём ещё нет ничего марально устаревшего (или ещё не выпустили ничего такого сверх нового - ну не считая всяких GPS, WM6 и по мелочи), а его цена столь низка? год назад брал его за 16, сейчас его б/у больше чем за 8 не продают - я просто в шоке если честно, если учесть что за 5-6 продают всякие S100 и т.д. чем всем так не угодил м600 и почему на него столь низкая цена? неужели для всех это на столько отвратительная машинка? слышал много негативных отзывов о м600, но сам год с ним нинарадуюсь, один из лучше кпк/коммуникаторов что у меня был...просто целюсь на VGA девайс к концу года, но "дарить" его за такие деньги просто жалко, пусть лучше на полке лежит пылиться...для потомков 

iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360