HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Народ,я смотрю посты на ветке появляются всё реже.Это,в принципе, радующая тенденция,имхо,говорящая о качестве девайса.По большому счёту обсудили и решили три общие проблемы:USSD,перемотка контактов и время отображения звонков и...всё.Если что-то и случалось ещё,то это было или проблемой самой ОС или проблемой железа отдельных аппаратов.Лично я все патчики установил,теперь просто не нарадуюсь машинке.Не разочаровывает меня пока НР качеством своих продуктов.До покупки 6815 рассматривал вопрос приобретения смарта Сонерика М600,так на форуме Мобайл-ревю по этому смарту длиннющая ветка.К нему прошивки сразу косяками выходить стали,многочисленные траблы исправляющие.Люди сразу после покупки перешиваются и ждут выхода новой версиии ПО,чтобы снова перешиться.Ну,утрирую,конечно немного,но всё-таки.Лично я рад,что купил 6815,хотя с большим уважением отношусь к изделиям SE.Хороший надёжный зверь,да и симпатичный к тому же.Как вы считаете?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Полностью с тобой согласен, вот только купить мне его осталось.Kaminz писал(а):Хороший надёжный зверь,да и симпатичный к тому же.Как вы считаете?

Все в нем привлекательно: цена, качество, дизайн (имхо).
Коплю деньги... Альтернативы другой и рядом не вижу. Так скать определилси

А на счет постов... Мне лично жаль что становиться все меньше...Хочется и хочется их читать. Опять таки имхо...
Народ наверное Евровиденье смотрел... и отойти от шока не может...
Шутка конечно. Не сочтите за флейм.

-
- Новенький (0 lvl)
господа хорошие, подскажите пожалуйста начинающему пользователю как в данном аппарате (HP iPAQ rw6815 Personal Messenger) настроить голосовой набор с гарнитуры BT? И второй момент - как включается громкая связь при разговоре? Заранее благодарен. (не сочтите за труд ответить на эти простые вопросы, премного обяжете)
Я бы на Вашем месте отнёс бы аппарат обратно продавцам, он явно неисправен...DeFault2005 писал(а):Аппарат хорош, но есть недостатки:
1.Разводы на экране при нажатии
2.Плохой приём (на даче сейчас я без связи)
3.Тихий сигнал вызова (и голос собеседника при разговоре тоже тихий)
у меня...
1 - разводов нет (может из-за того, что стоит защитная плёнка?)
2 - ... не заметил пока проблем
3 - поставил мелодии с хорошим качеством звучания, прекрасно слышно. Собеседника тоже слышу отлично как по гарнитуре ВТ, так и по самому аппарату
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Рискну ответить на эти недостатки, ссылаясь на этот форум, так как эти проблемы уже обсуждались (у самого аппарата нету пока что).Rob F писал(а):Аппарат хорош, но есть недостатки:
1.Разводы на экране при нажатии
2.Плохой приём (на даче сейчас я без связи)
3.Тихий сигнал вызова (и голос собеседника при разговоре тоже тихий)
1- Разводы наблюдаются только у некоторых отдельных девайсов (пленка тут не при чем), может это связано с конкретной поставкой отдельной партии с определенным серийным номером, да и то не у всех имеет место быть.
2- MF CAP уже об этом красноречиво написал.
3- На счет сигнала вызова, то эта проблема решается путем правки реестра (не помню точно на какой странице это уже упоминалось, кажись на 18-той), а также путем установки на звонок мелодии с нормальным битрейтом.
Чтобы зверек работал как флешка, надо на него поставить специальную программу, типа CARDEXPORT, все работает на 100% ... фильмы заливать намного быстрее и удобней чем через ативсинсbiceptol писал(а): И ещё вопрос - работает ли этот аппарат при подключению к компьютеру через USB как флэшка?
HP Ipaq rx3715 + SD 512Mb, HP Ipaq rw6815 + MiniSD 1Gb
спасибо за ответы.MF CAP писал(а): Среди родного софта нет программы отвечающей за голосовой набор.
Что касается громкой связи то необходимо после начала вызова нажать и удерживать кнопку посыла вызова.
А какая гарнитура? на кнопки девайс адекватно реагирует?
2all пора писать FAQ и вешать на самом верху...
если я правильно понял, то достаточно установить некий софт и проблема голосового набора будет решена.... вот только вопрос - какой именно софт... я, к сожалению, пока ещё не очень знаком с софтом для коммуникаторов, может вы подскажете?
....гарнитура у меня Jabra JX10, работает отлично.... но... вот только осталось решить вопрос с голосовым набором
...насчёт FAQ полностью согласен, я осилил страниц 40 в поисках ответов на свои вопросы и больше не смог)))
...ещё одна проблемка - переключение на латиницу... советовали удерживать пару секунд AU и тогда возврата на кириллицу после одного нажатия не будет... удерживал и более 2 секунд, всё равно перескакивает. Может ли проблема решиться, если установить другую виртуальную клавиатуру?