После прошивки 230 для M600+ сломался Bluetooth
-
- Новенький (0 lvl)
Произошла следующая проблема: решил перепрошить ETEN M600+ 230 -ой прошивкой WWE. После того как всё отработало не находится Bluetooth гарнитура SonyEricsson DS970. Для неё требутся bluetooth версии 2.0, а в информации о системе показывается 1.0. Что там раньше было не могу сказать, не смотрел. Она глючила, но работала. Теперь по кнопке подключить гарнитуру в bluetooth меню ничего не находится. Подскажите, что же делать?
-
- Новенький (0 lvl)
На старую прошивку вернуться теоретически можно. Но нежелательно, поскольку с ней тоже были проблемы, из-за чего и менял. К тому же я не знаю по правде что у меня было:) Вариант с драйверами звучит намного привлекательней. А есть ли какое нить место с огромным количеством драйверов? И что собственно искать - Bluetooth Driver 2.0 для ETEN M600+? или просто Bluetooth Driver?
-
- Новенький (0 lvl)
Vorontsov Pavel
загляни в инструкцию по аппарату, там есть пункт спаривание у-тв.
А ХР - это хардресет. Как он делается почитай в факе на своё у-во или М700/х500 там также делается( в инструкции возможно описан старый способ, на новых прошивках непроходит)
загляни в инструкцию по аппарату, там есть пункт спаривание у-тв.
А ХР - это хардресет. Как он делается почитай в факе на своё у-во или М700/х500 там также делается( в инструкции возможно описан старый способ, на новых прошивках непроходит)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
В каком-то обзоре рецептом было переназначение СОМ-порта в настройках Bluetooth, например с СОМ3 на СОМ5.