WM6 для X500/M700 СЕЙЧАС!
Навител отжигаетvov2000 писал(а):с утра сделал как написано на сайте navitel.su -8. Вопрос: Мне перепрошили аппарат. Я поставил программу и не могу ее зарегистрировать.
Ответ: При перепрошивки устройства меняется серийный номер КПК. В данном случае Вам необходимо перерегистрировать программу. Для ОЕМ версии (версия программы, которая поставляется вместе с устройством) Вам дополнительно необходимо к письму приложить отсканированную копию документа о ремонте из сервисного центра, контактную информацию и обязательно контактный телефон.
вечером счас попробывал и зарегистрировался .причем сразу мерсию 3.011 /

Eten X500 (WM6 438 RUS) + SE HBH-DS970
Вчера без проблем перешился. Все радует и оформление и скорость. Были правда небольшие косяки в работе программного обеспечения, но я грешу на то что она к системе пристраивается. Одним словом плюсов больше чем негативного.
Очень порадывал звук. Хоть не намного но громче, теперь звонок хоть слышно стало и может мне показалось, но вибрация по сильнее стала вибрировать
Очень порадывал звук. Хоть не намного но громче, теперь звонок хоть слышно стало и может мне показалось, но вибрация по сильнее стала вибрировать
Не все в жизни так прекрасно, как кажется на первый взлгяд.
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
Eten Gloflish M700 прошивка 439 rus + microsd 1 Gb
-
- Студент (1 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Появилась клубная прошивка. Говорят, исправили баги... http://avalon.an-net.ru/forum/showthrea ... 2#post5092
X500 (436)