Работа программ на x500 после прошивки WM6
Работа программ на x500 после прошивки WM6
Давайте обсудим кто какие программы ставил после установки WM6 на Х500, и как у кого они работают.
Я поставил (RU WM6):
RAR - Нормально.
Operu - Иногда не хватает памяти
QIP - работает
TCPMP - субективно хуже звук (возможно я неправ)
Resco Keybord - работает
Скоро собиру итоги топика, спосибо за обсуждение, в особнности решение проблемы программ.
Я поставил (RU WM6):
RAR - Нормально.
Operu - Иногда не хватает памяти
QIP - работает
TCPMP - субективно хуже звук (возможно я неправ)
Resco Keybord - работает
Скоро собиру итоги топика, спосибо за обсуждение, в особнности решение проблемы программ.
E-ten X500 (WM6 ru) => P525
Непонравилось отображение Magic Button 2.0
Resco Explorer 2007 +
psShutXP +
PhotoContacts +
SKtools +
HandyGet +
PIEPlus 2.1 +
Pocket controller +
Monocube Safemode +
Jeodek +
SKScheMa на 5 иногда висла, на 6 пока норм, а там посмотрим.
mortplayer +
Resco Photo Viewer +
AlReaderLight +
PocketDjVu_WM5 +
chm_ebook_reader +
SPB Weather как и на 5 глюк с цветом на тудее.
spritebacku +
Resco Explorer 2007 +
psShutXP +
PhotoContacts +
SKtools +
HandyGet +
PIEPlus 2.1 +
Pocket controller +
Monocube Safemode +
Jeodek +
SKScheMa на 5 иногда висла, на 6 пока норм, а там посмотрим.
mortplayer +
Resco Photo Viewer +
AlReaderLight +
PocketDjVu_WM5 +
chm_ebook_reader +
SPB Weather как и на 5 глюк с цветом на тудее.
spritebacku +
Х500
из того, чем пользуюсь каждый день, и что работает удовлетворительно.
spb pocket + 3.2.0
uniboard 4.1
anastasia 0.3.6
pocketirc 1.2.3
toonel 50.57 (ведет себя как-то страноо. пока не понял кто виновен)
total commander 2.5
igcalc 1.2
qmail 2.9.31.3801
spb backup 1.6
haali reader 2.0b257
есть и другие проги, но их я использую редко и о их стабильной работе утверждать не возьмусь
spb pocket + 3.2.0
uniboard 4.1
anastasia 0.3.6
pocketirc 1.2.3
toonel 50.57 (ведет себя как-то страноо. пока не понял кто виновен)
total commander 2.5
igcalc 1.2
qmail 2.9.31.3801
spb backup 1.6
haali reader 2.0b257
есть и другие проги, но их я использую редко и о их стабильной работе утверждать не возьмусь
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Resco Explorer 2007 встала, но не могу загрузить редактор Реестра. выдаёт ошибку: "Explorer не является допустимым приложением для Pocket PC"
Извеняюсь.
переустановил. всё заработало!! видимо глюк какой то
Извеняюсь.
переустановил. всё заработало!! видимо глюк какой то

Последний раз редактировалось pzdshur Ср май 16, 2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Всё, что раньше было, и сейчас работает.
Magic Button 2.0 не очень нравится, потому как отличается цветом и не рисует свою звёздочку.
Resco Explorer, Клавиатура и Реестр, всё отлично, как и было на WM5
dKart СityGuide отлично работает как и на WM5 (отдельное спасибо разработчикам, дали новый ключ!)
TCPMP, отлично, как и было на WM5
MortPlayer, всё хорошо, как и было на WM5
GPS2Blue не работает, но причина не в нём, а в отсутствии COM6,но это уже другой вопрос.
Magic Button 2.0 не очень нравится, потому как отличается цветом и не рисует свою звёздочку.
Resco Explorer, Клавиатура и Реестр, всё отлично, как и было на WM5
dKart СityGuide отлично работает как и на WM5 (отдельное спасибо разработчикам, дали новый ключ!)
TCPMP, отлично, как и было на WM5
MortPlayer, всё хорошо, как и было на WM5
GPS2Blue не работает, но причина не в нём, а в отсутствии COM6,но это уже другой вопрос.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
Skin_X_dial_pad_smart_dial.cab, который я поставил, или smart dial, я думаю любой, не производит поиск и после установки не вызывается последний набранный номер двойным нажатием на зеленую кнопку. На 5 все работало. После удаления также как было не пашет, помогает ХР.
Поставил себе Handy Switcher, вообщем неплохая прога.Green_Wulf писал(а):Magic Button 2.0 не очень нравится
Х500
to Jumor:
в spb pocket + 3.2.0 я удалил неиспользуемые мной компоненты типа расширенных тем и улучшения iexplorer и проводника. Оставил только лончер, батарейку, менеджер задач и Actions. Работает как часы.
с toonel 50.57 тоже разобрался. виновен не он, а кривость енотовской прошивки - глюк когда невозможно подключиться к gprs при неактивном значке G[E]
в spb pocket + 3.2.0 я удалил неиспользуемые мной компоненты типа расширенных тем и улучшения iexplorer и проводника. Оставил только лончер, батарейку, менеджер задач и Actions. Работает как часы.
с toonel 50.57 тоже разобрался. виновен не он, а кривость енотовской прошивки - глюк когда невозможно подключиться к gprs при неактивном значке G[E]
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг