Помогите с I-mate Jam
Помогите с I-mate Jam
У меня такая ситуация: при проигрывании музыки, видео или когда играю в игры(кроме стандартных двух) через некоторое время Jam выключается. Перепробывал разные программы, делал несколько раз хр - все равно етот глюк( но если телефон на зарядке стоит - неважно от усб или от сети - то все работает как нада. в чем может быть причина?
Раз уж тема так называется опишу свою беду. Купил 2 недели назад и пока не разобрался с такой проблемой. Не могу поставить на входящую SMS ничего кроме стандартных midi. В Windows кидаю разные мелодии, но видит только WAV и не воспроизводит их.
На входящий звонок могу поставить только WMA. Он проигрывается. WAV и MP3 видит, но не воспроизводит. Вместо WAV какой-то "ПУК".
Помогите кто чем может! Как поставит на SMS и звонок WAV или MP3?
На входящий звонок могу поставить только WMA. Он проигрывается. WAV и MP3 видит, но не воспроизводит. Вместо WAV какой-то "ПУК".
Помогите кто чем может! Как поставит на SMS и звонок WAV или MP3?
Т.е. вы поменялись батареями и все работало?shane666 писал(а):и у меня и у него работало все норм
Поменялись обратно - глюк остался?
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Скажу честно: стопудового рецепта нету. Знаю, что проигрывание WAV зависит от того, каким кодеком они созданы, многие файлы мой аппарат игнорирует вообще в любой папке и не играет их никак. Но глубоко вопроса не знаю, скажу точно только что МР3 перекодированные в WAV с помощью NoteM 1.21 прямо на девайсе и после этого скопированные с помощью Resco Explorer в Windows/Rings видны системе для выбора в качестве сигнала на события.Alex_ADA писал(а):Это я все делаю. Но безрезультатно. Может есть какая тонкость в этом? Или настройка какая? Что делать надо?
Так звук ты в гарнитуре при этом слушаешь? Тогда дело в "неправильном" переходнике.shane666 писал(а):при проигрывании музыки, видео или когда играю в игры
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
нет, когда я слушал без гарнитуры или с другим перехадником (от плеира ай под), то он вырубался. а с этим почему то работает идеально.XShell писал(а):Так звук ты в гарнитуре при этом слушаешь? Тогда дело в "неправильном" переходнике.shane666 писал(а):при проигрывании музыки, видео или когда играю в игры