Помогите выбрать КПК из списка того, что могу позволить!
Помогите выбрать КПК из списка того, что могу позволить!
никак не могу сделать выбор, подобрал ряд КПК, примерно в одном ценовом сегменте
Вот список (по убыванию пристрастий)
1. palm zire 71 (крутой комплект, даже SD на 64 метра)
2. ASUS mypal A600 (на пределе моих денег, на карту пам. не хватит)
3. palm TE
4. Toshiba e350
5. NEC MobilePro 300E
6. sony sj25
помогите определиться!
Интересует просмотр текста, видео, картинки, и файлов html.
3. palm TE
4. Toshiba e350
5. NEC MobilePro 300E
6. sony sj25
помогите определиться!
Совсем точно не скажу, уже продал. Если мне не изменяет память, около 5,5 ч. часов в режиме чтения.сколько точно работает яшка 71 без подзарядки?
Я бы выбрал A600.

iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
-
- Кандидат (3 lvl)
>Если мне не изменяет память, около 5,5 ч. часов в режиме чтения
изменяет- я в порядке эксперимента читал от полной зарядки до отключения на последних 5% 8 часов (iSilo 4.01, средний шрифт, подсветка по умолчанию, мерилось BatteryGraph http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4549 )
>+ в комплекте должен идти футляр
у Zire в том комплекте где MMC 64Mb тоже идет (транспортный, пользоваться не снимая нельзя)
PS 640*400!
изменяет- я в порядке эксперимента читал от полной зарядки до отключения на последних 5% 8 часов (iSilo 4.01, средний шрифт, подсветка по умолчанию, мерилось BatteryGraph http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4549 )
>+ в комплекте должен идти футляр
у Zire в том комплекте где MMC 64Mb тоже идет (транспортный, пользоваться не снимая нельзя)
PS 640*400!

________
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Re: Помогите выбрать КПК из списка того, что могу позволить!
Между яшкой 71 и ТЕ сам выбирал. Взял ТЕ. У яшки памяти меньше, и карты этой тебе для видео наверное не хватит, да и для музыки... камера есть, но убогая и цвет (корпуса) не серьёзный, это недостатки. Процессор мощнее чем у ТЕ, что для видео получше будет. Текст, картинки и файлы на обоих не проблема.luckyman писал(а):никак не могу сделать выбор, подобрал ряд КПК, примерно в одном ценовом сегменте
3. palm TE
4. Toshiba e350
5. NEC MobilePro 300E
6. sony sj25
помогите определиться!
А про покет пс я лучше промолчу.
Re: Помогите выбрать КПК из списка того, что могу позволить!
В свое время я выбирал между ТЕ и TJ-35: Выбор пал именно на ТЕ по причине цены и наличия бага с подсветкой на тот момент у TJ-35. Зир71 в расчет вообще не брался по причине мелкой памяти на борту и наличия камеры. Если уж и хочешь камеру, то покупай отдельно, а баловство никому не нужноluckyman писал(а):никак не могу сделать выбор, подобрал ряд КПК, примерно в одном ценовом сегменте
3. palm TE
4. Toshiba e350
5. NEC MobilePro 300E
6. sony sj25
помогите определиться!