подскажите плз подойдет ли SD 4Gb HC Class2 для Eten600+?
подскажите плз подойдет ли SD 4Gb HC Class2 для Eten600+?
подскажите, пожалуйста, подойдет ли карта пямяти SD Card 4Gb Transcend HC Class2 для Eten600+? Смущает аббревиатура HC Class2. А скалько это скоростей реально? 80x? Будет ли например class6 реально быстрее читаться на коммуникаторе?
Порылся в форуме на эту тему, но ничего не нашел, связанного именно с Class2 и HC. Слышал что есть серьезные проблемы с читаемостью карточек на 4 гиг, поэтому вопрос очень интересует
Заранее благодарю за помощь.
Порылся в форуме на эту тему, но ничего не нашел, связанного именно с Class2 и HC. Слышал что есть серьезные проблемы с читаемостью карточек на 4 гиг, поэтому вопрос очень интересует
Заранее благодарю за помощь.
блин, сколько же заморочек чтобы купить какую то карточку памяти, нужно еще и во всех маркировках разбираться. Я буду очень благодарен если вы мне объясните как должна быть маркирована карточка памяти на 4 гиг чтобы она без проблем подошла к моему етен 600+ или дадите ссылку, где я смогу изучить эти маркировки.Dimon-Z1 писал(а):нет
Спасибо
-
- Студент (1 lvl)
HC на скока мне продавцы объяснили новый стандарт,типа высокоскоростной...но очень мало ещё техники поддерживающей егоyura_myv писал(а):Подозреваю, что дело не в объеме, а именно в этом HC. Должно быть на етенах 600 будет все работать что не HC, но точно не уверен

E-ten M600 1 гиг SD trancend